L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aurais préféré que quelqu'un m'appelle pour fixer un rendez-vous plutôt que de recevoir la date par sms
Intervenant agréable et efficace
Satisfait
Au top
A fuir
21 déc. 2021
Une expérience client catastrophique avec Proxiserve Le Plessis. Une incompétence à tous les étages. J'ai eu une panne de ma chaudière. Ils m'ont envoyé un technicien qui a constaté qu'il n'avait pas les compétences pour réparer ma chaudière car étant couplée avec un ballon thermodynamique. Proxiserve avait pourtant fait une visite de précontrat avant d'accepter de signer. Ils me proposent de résilier simplement mon contrat et de rembourser les montants perçus sans prendre en charge les frais de réparation de ma chaudière. Cela reviendrait à ce que l'assureur refuse de prendre en charge un sinistre alors qu'il a régulièrement perçu les primes au motif qu'il n'a pas fait attention aux caractéristiques précises de l'objet assuré au moment de la souscription du contrat. Pendant plusieurs jours, avant de prendre une douche, il fallait laisser couler l'eau pendant plus de dix minutes avant d'avoir de l'eau chaude qui ne dure pas longtemps. Le préjudice subi en termes de gaspillage d'eau est important. C'est pourquoi, j'ai fini par chauffer de l'eau sur la gazinière. Cela dure depuis trois semaines. J'ai finalement fait intervenir une société tierce pour poser le diagnostic de la panne : détecteur de débit HS. Et là encore, ils refusent de prendre en charge. Fuyez, une telle entreprise!!! Je vais certainement poursuivre l'entreprise après avoir procédé à la réparation par mes propres moyens.
20 déc. 2021
Heureusement qu’il est possible d’avoir un interlocuteur par tél pour l’inscription car l’inscription par internet ne fonctionnait pas .
20 déc. 2021
RAS, intervention rapide et efficace.
Service commercial déplorable.
Tout était parfait
19 déc. 2021
L'intervention n'a pu être pratiquée car la réf de la piece de rechange était fausse . Donc 1 mois d'attente avant la visite et aucune nouvelle au bout d1 semaine .
19 déc. 2021
la pire expérience possible, rendez vous annulés, reportés, personnel inciompétent, agence qui ne répond jamais,, un scandale!!! un an et demi de rendez vous annulés pour la seule finition d'installation de la chaudiére et du conduit. Quinze jours d'hiver à 2 degré dans lamaison avec un enfant malade et pas d'eau chaude, sans paucun rendez vous accordé, et quand enfin un technicien vient il explique que ce n'est pas son domaine, qu'il faut en faire venir un autre, avec qui il prend rendez vous pour le lendemain, mais le lendemain rendez vous annulé, et j'atten,ds toujours. Je n'ai pas d'autre solution que de porter plainte, ce que je suis en train de faire
19 déc. 2021
Pas satisfait de la prise de RDV car de nombreuses aller-retour pour avoir un RDV correct
19 déc. 2021
Bonjour, Il était prévu un thermostat sans fil Le chauffagiste n'était pas au courant Nous avons accepté le devis et payé un acompte Nous aimerions que le rendez-vous soit assez rapide Merci
19 déc. 2021
le rdv n'était fixé l'employé est arrivé sans prévenir heureusement qu'on était là d'habitude on reçoit un courrier pour choisir la date du passage
19 déc. 2021
Compétence et fiabilité des intervenants. Satisfaite des interventions et conseils des tecniciens
19 déc. 2021
La chaudière est récente ,propre .l’entretien c bien passé.reste à tester la réaction de proxiserv en cas de panne .
Très satisfait
18 déc. 2021
Nul
17 déc. 2021
Une galère pas possible pour prendre rdv : impossible d'avoir l'agence locale, donc on laisse un message et elle doit rappeler.. en théorie, et si on on peut répondre ! Il a fallu prendre 3 rdv pour qu'enfin quelqu'un vienne : 2 fois je me suis fait poser un lapin Dommage, les techniciens sont bons et courtois, mais la gestion de l'entreprise est calamiteuse