L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
3 oct. 2021
Avis vérifiéDu sérieux de la prise de commande (devis) à la réalisation des travaux
3 oct. 2021
Ras sur l'intervention, en revanche pour la prise de rdv, validé puis annulé puis re validé...
3 oct. 2021
RV ANNULÉ 3 FOIS PAR PROXISERVE ALORS QUE LA CHAUDIÈRE ÉTAIT EN PANNE……
2 oct. 2021
...
1 oct. 2021
Travaux bien effectués
1 oct. 2021
C'est un prestataire efficace et courtois.
30 sept. 2021
A part un pb de communication des informations entre le service qui a reçu l'appel et le technicien qui est intervenu, la prestation s'est bien déroulée.
29 sept. 2021
Chaudière quasi neuve installée par Proxiserve eux mêmes. Depuis 5 mois, elle se met en défaut "boîtier controle brûleur" et ils ne parviennent pas à la réparer. Nuls.
28 sept. 2021
Aucun problème avec le personnel qui viens faire la visite d'entretien, par contre possédant deux chaudières je souhaite que vous fassiez les deux entretiens le même jour, d'autant plus que vous ne donner pas de créneau horaire de passage. Ceci afin de m'épargner dix huit heures éventuelles d'astreinte a mon domicile( par ans)
27 sept. 2021
Le technicien est parfait professionnel
27 sept. 2021
Entretien non conforme à ce qui devrait être effectué. Corps de chauffe jamais été démonté pour un nettoyage en profondeur. Dernier rendez-vous, le technicien s'est présenté alors que nous avions appelé pour refuser la date proposée. Nous avons un interphone vidéo qui enregistre, et nous avons remarqué qu'il n'a pas sonné ni appelé.
25 sept. 2021
Merci à Victor pour son professionnalisme et ses qualités humaines comme d'habitude
24 sept. 2021
trés déçu
22 sept. 2021
Le chauffagiste ne s'est pas présenté et ce n'est pas la première fois.
18 sept. 2021
Très bon service, je recommande
Professionnalisme et courtoisie
17 sept. 2021
Décalage de l’horaire de l’intervention au dernier moment Alors que j’avais pris mes dispositions pour être là l’après-midi comme cela était convenu et indiqué sur le site depuis longtemps le technicien est venu le matin de sorte que je n’ai pas pu lui poser les questions que je souhaitais étant absent le matin
Pas de problème.
17 sept. 2021
Intervention correct du chauffagiste rien à dire, j'étais juste pas au courant de sa visite.