L'établissement offre un service client réactif et des techniciens professionnels, réalisant un travail soigné et impeccable. Les interventions se déroulent généralement très bien, avec une communication agréable et une approche consciencieuse.
1 sept. 2021
Avis vérifiéVisite sous contrat
efficacité, rapidité, ponctualité
30 août 2021
Pas eu besoin du site, je ne me prononce donc pas à ce sujet.
30 août 2021
Plus de précisions sur les tarifs
29 août 2021
Obligée de nettoyer après le passage du technicien. Contrôle fait rapidement. Horaires d'intervention non communiqué. Accueil téléphonique non aimable.
29 août 2021
bonjour, je n'ai pas convenu aucun entretien. Pourriez-vous supprimer mon adresse email de votre liste clients? Merci d'avance
26 août 2021
AUCUNE EMPATHIE DU SERVICE CLIENT APRES L'INTERVENTION CATASTROPHIQUE DU TECHNICIEN (MISE EN PANNE DE LA CHAUDIERE). RDV NON HONORES SANS PREVENIR LE CLIENT QUI DOIT ATTENDRE ET RESTE BLOQUE TOUTE LA JOURNEE.EN PURE PERTE.
25 août 2021
Bonne réactivité de l'antenne locale.
25 août 2021
No comment
24 août 2021
Parfait, le technicien est arrivé à l'heure, très sympa et très efficace. je recommande
24 août 2021
Professionnel et sérieux
23 août 2021
Pas de nettoyage des parties chauffantes comme autrefois (decalaminage, etc...) c est pourtant le même matériel à entretenir
23 août 2021
Chauffagiste ultra efficace et très soigneux.
23 août 2021
Je précise que je ne suis pas dispo l’après midi On me donne un rendez vous le matin et on envoie le technicien l’après-midi. Je suis immobilisé une matinée pour rien et ne peu pas recevoir ce technicien l’après-midi. Du temps perdu pour rien. De plus la pièce ( vase d’expansion ) est en stock en magasin et je suis obligé d’appeler après plus d’un mois pour relancer. Pas sérieux tout cela !!!
23 août 2021
Bonjour Lors du 1er RDV je n'ai pas été averti de son annulation. Pour le second RDV, lorsque j'ai appelé vers j'ai été mal accueilli par l'accueil téléphonique pour connaitre l'heure approximatif du technicien j'ai été très mal reçu. Technicien pas très communicant.
19 août 2021
Je procède par téléphone.
Visite de contrôle annuelle
Rien de spécial
19 août 2021
Cela fait 20 ans que j'ai un contrat d'entretien chez vous et j'ai attendu plus d'un mois entre le signalement de la panne de ma chaudière et sa réparation définitive. J'ai eu 3 intervenants différents avec des erreurs de diagnostics (pourtant mon technicien habituel avait au départ pourtant bien diagnostiqué la panne !). Impossibilité de joindre l'agence en direct, des attentes pour avoirs des prises de rendez-vous, etc ..