Le magasin Proxiserve à Bordeaux se démarque par des intervenants professionnels, courtois et discrets, offrant une excellente qualité de service. Les clients apprécient leur minutie et leur disponibilité, ce qui contribue à une expérience positive globale.
26 mars 2021
Avis vérifiéje suis globalement satisfait
23 mars 2021
accueil téléphonique agréable et prise de rendez-vous respectée,changement de chaudière programmée rapidement, chauffagiste de bon conseil,
19 mars 2021
RAS
EXCELLENT TECHNICIEN TRES BONNE PRESTATIONS
18 mars 2021
Vraiment satisfaite de la prestation technique de l'intervenant
Ras
17 mars 2021
pas de commentaire
17 mars 2021
Très accueillant très gentil serviable
11 mars 2021
Très satisfaite même si les cotisations sont un peu chères pour aucune intervention (chaudière récente ).
10 mars 2021
informatique pas trop mon fort
10 mars 2021
Ras service impeccable je recommande
10 mars 2021
fourchette d'horaires pour venue du technicien trop grande
10 mars 2021
Excellent service et très heureuse de revoir l'un de vos operateurs que je voyais presque tous les ans.
10 mars 2021
J attends toujours un devis demandé par le professionnel pour une pièce depuis décembre 2019 ! Je suis restée 3 mois sans eau chaude . J ai appelé on m a dit qu on allait faire le nécessaire. Mais toujours rien . J ai fait intervenir un chauffagiste privé pour réparer ma chaudière.... a quoi sert de payer un contrat d entretien annuel si vous ne répondez pas aux attentes des clients ?
Réponse de proxiserve.fr
Madame, Suite à notre conversation téléphonique de ce jour, nous regrettons tout à fait la situation, nous vous prions de bien vouloir nous excuser, nous vous remercions pour la note donnée à notre technicien pour son intervention du 10/02/2021 et à notre service en général. Cordialement
10 mars 2021
Rdv rapide chauffagiste explique bien ce qu il va effectuer à nettoyé après l intervention. Contente de la prestation
13 févr. 2021
Tout a été fait parfaitement