À Brest, Proxiserve est apprécié pour la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions soignées et un bon contact, bien que certaines souhaiteraient des créneaux horaires plus précis.
3 avr. 2023
Avis vérifiéBons contacts avec le personnel, délais et travaux assez rapides. Mise en place et conseils appréciables malgré quelques difficultés de mise en place non prévues mais bien gérées par le technicien.
3 avr. 2023
Les personnes prennent le temps d’expliquer lorsque des réparations sont envisagées.
29 mars 2023
Il avait une bouteille non percée ce que j ai apprécié ( l an dernier le technicien avait une bouteille percee que je devais remplir moi même et je mouillais toute ma maison en la lui rapportant, mais ca ne le genait pas)
29 mars 2023
RAS
Pas d'avis
28 mars 2023
c'est le meilleur intervenant à être intervenu ici depuis lontemps.
28 mars 2023
Contrôle chaudière qui s'est bien passée
28 mars 2023
Personnel compétent et à l'écoute. Délais satisfaisants.
27 mars 2023
Très satisfaite entreprise réactive
25 mars 2023
La personne s’occupant du standard téléphonique, très agréable et est explicative. N’hésite pas à répondre a mes renseignements. L’homme t’intervention, très cordiale, agréable et discret. Très bon service!
rien a dire.
24 mars 2023
Très bonne intervention, le technicien à de plus fait en sorte que la chaudière ne fasse plus de bruit car il manquait un peu partout des visses de rattachement à la structure, donc elle ne tremble plus et ne fait plus du tout de bruit malgré son vieille age.
24 mars 2023
Rien à dire intervention c est très bien passé le technicien Rien à redire
23 mars 2023
Un rdv n'a pas été honoré sans préavis. Nous avons dû reprendre rdv et attendre une semaine de plus.
23 mars 2023
Délais d’intervention trop long.
21 mars 2023
Professionnels intervenants à domicile aussi qualifié, aimable et conciliant que le personnel administratif que j'ai pu rencontrer. Je ne peux que conseiller.
20 mars 2023
Dommage que le changement de tuyau d'évacuation ne comprenne pas le démontage du meuble même moyennement facturation. Comment trouver un artisan acceptant cette prestation. Donc bon courage aux non bricoleurs.
20 mars 2023
très bien
15 mars 2023
RAS
15 mars 2023
Les remboursements de trop perçu ne sont pas effectués. Si les techniciens sont très bien, la comptabilité est au-dessous de tout. J’attend depuis décembre un remboursement.