Les retours décrivent un établissement où l’accueil est jugé aimable et les échanges avec les techniciens se passent simplement. Les clients retiennent surtout des interventions soignées, des explications claires et un chantier laissé propre, avec une impression de sérieux qui rassure au fil des passages.
"Réactivité et cordialité de l'entreprise"
"Chauffagiste courtois et efficace !"
"Le 10 juillet le technicien vient pour l'entretien d'une chaudière qui fonctionne bien. A son départ elle ne fonctionne plus et est donc arrêtée.…"
Le 10 juillet le technicien vient pour l'entretien d'une chaudière qui fonctionne bien. A son départ elle ne fonctionne plus et est donc arrêtée. Plus d'eau chaude depuis 12 jours malgré des rappels sur un standard téléphonique très difficile à joindre malgré un temps d'attente annoncé de 2mn . En plus le technicien a débranché le câble du congélateur et oublié de le retrancher. Résultat nous avons dû jeté tout le contenu. L'entreprise doit avoir une assurance responsabilité civile mais nos différents interlocuteurs ne s'en préoccupent pas. En. L'absence de Nathalie de Morlaix qui est efficace, rien ne fonctionne et j'attends toujours la remise en marche de la chaudière. Je ne peux que déconseiller L'entreprise
"Tres bien reçu à l,agence de MorlaixCommande de pièce rapide ,ainsi que depanneur agreable et compétent"
"Très bon accueil téléphonique, les rendez vous horaires sont respectés, les chauffagistes très efficaces."
"Technicien sympathique et courtois. Bonne communication. Chantier laissé propre au moment du départ."
"Agent très aimable nous a bien expliqué le problème existant...."
"Technicien très agréable, pédagogue dans ses explications."
"Tres bon service"
17 avr. 2023
Avis vérifiéBons contacts, délais raisonnables et travail sérieux. C’est parfait
17 avr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaisant
15 avr. 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité mais délais d intervention trop long
15 avr. 2023
Avis vérifiéSite très facile et clair. Beaucoup de bons conseils par ex : comment purger ses radiateurs... On peut louer également le professionnalisme de vos employés. Merci pour vos dépannages. Certes, on pense qu'on a eu trop de dépenses pour la réparation de notre chaudière. Avec tous les frais engagés, on aurait pu acquérir une nouvelle chaudière !!!
Avis vérifiéBon professionnel
14 avr. 2023
Avis vérifiéRien à dire Très bien passé
11 avr. 2023
Avis vérifiéla dernière intervention concernait un entretien . résultat satisfaisant
11 avr. 2023
Avis vérifiéObservation : en 2022 la visite d'entretien n'a pas eu lieu à mon domicile. Celle-ci ne devrait-elle pas être programmée tous les ans ?
Avis vérifiéRien sur ajouter
11 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes content du chauffagiste, et souhaiterions le retrouver lors d'un prochain contrôle.
Avis vérifiéEntreprise réactive
6 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire,merci.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Avis vérifiéCorrecte, professionnel
4 avr. 2023
Avis vérifiéRAS visite de routine pour un entretien annuel d'une chaudière neuve
4 avr. 2023
Avis vérifiéC'était compliqué de me faire comprendre au début, pour prendre un rendez-vous. Pas de problème pour la suite
Avis vérifiéEntreprise réactive