À Brest, Proxiserve est apprécié pour la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions soignées et un bon contact, bien que certaines souhaiteraient des créneaux horaires plus précis.
30 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace
29 oct. 2022
Plutôt satisfaisant.
28 oct. 2022
pas de souci
28 oct. 2022
Rien à redire , tout est parfait !!!!
Très pro,
27 oct. 2022
Tout a fait satisfait. Rendez-vous dans les meilleurs délais. Technicien agréable, qui répond clairement aux questions et sait conseiller.
27 oct. 2022
Pas de recommandations particulières. Tout est ok. Excellent accueil téléphonique a l'écoute.
Bonne intervention.
ras
satisfait de la prestation
Ponctualité et disponibilité
24 oct. 2022
Très satisfaite, excellente réactivité ! Excellent accueil téléphonique !
23 oct. 2022
Bonjour je suis déçu des prestations du chauffagiste,l'entretien n'est fait qu'à moitié car le personnel n'est pas informé sur le contrat du client. Résultat l'annode du ballon eau chaude n'a été changé qu'une seule fois en16 ans par ma demande alors qu'elle devrait être vérifié sur l'état d'usure tout les ans. Cordialement
22 oct. 2022
tout est très bien, contact, délais, intervention, communication....à recommander !!
22 oct. 2022
J’ai apprécié le rappel du rendez-vous envoyé par sms
bien
Bonne prestation.
bien
20 oct. 2022
J'ai une chaudière complètement défectueuse et le compte rendu d'intervention donne l'impression qu'elle est en bon état. Verbalement le technicien me dit qu'elle est obsolète et dangereuse et à changer alors que le compte rendu n'indique rien de tel.Suite à cette visite je me rends compte que le robinet d'évacuation est bloquée. Ma chaudière s'est mise en surpression et je n'ai pas pu dévisser car piece toute usée et bloquée. J'en déduis donc que les vérifications n'ont pas été faites à tous les niveaux. Travail bâclé. A part l'aspirateur. La visite s'est deroulee assez rapidement donc je doute de la fiabilité du contrôle surtout après avoir eu des soucis après visite. Je suis très déçue. De plus l'ironie du sort je paye 105e en espèces et le technicien est incapable de me rendre la monnaie en me disant qu'il fallait préciser au téléphone que je paierai en espèces chose que j'ai bien entendu précisé lors de la prise de rdv. J'appelle ça du vol et de l'incompétence au vue des soucis que je continue d'avoir et la manque de contenu du rapport de visite. Lamentable et mauvaise expérience. Heureusement que je n'ai pas pris le contrat de 1 an reconductible obligatoirement pour 1 an supplémentaire soit 2 ans (la aussi belle arnaque).
19 oct. 2022
j'ai horreur de me servir d'internet; si j'avais eu un problème je vous l'aurai fait savoir merci