Les retours décrivent un établissement où l’accueil est jugé aimable et les échanges avec les techniciens se passent simplement. Les clients retiennent surtout des interventions soignées, des explications claires et un chantier laissé propre, avec une impression de sérieux qui rassure au fil des passages.
"Réactivité et cordialité de l'entreprise"
"Chauffagiste courtois et efficace !"
"Le 10 juillet le technicien vient pour l'entretien d'une chaudière qui fonctionne bien. A son départ elle ne fonctionne plus et est donc arrêtée.…"
Le 10 juillet le technicien vient pour l'entretien d'une chaudière qui fonctionne bien. A son départ elle ne fonctionne plus et est donc arrêtée. Plus d'eau chaude depuis 12 jours malgré des rappels sur un standard téléphonique très difficile à joindre malgré un temps d'attente annoncé de 2mn . En plus le technicien a débranché le câble du congélateur et oublié de le retrancher. Résultat nous avons dû jeté tout le contenu. L'entreprise doit avoir une assurance responsabilité civile mais nos différents interlocuteurs ne s'en préoccupent pas. En. L'absence de Nathalie de Morlaix qui est efficace, rien ne fonctionne et j'attends toujours la remise en marche de la chaudière. Je ne peux que déconseiller L'entreprise
"Tres bien reçu à l,agence de MorlaixCommande de pièce rapide ,ainsi que depanneur agreable et compétent"
"Très bon accueil téléphonique, les rendez vous horaires sont respectés, les chauffagistes très efficaces."
"Technicien sympathique et courtois. Bonne communication. Chantier laissé propre au moment du départ."
"Agent très aimable nous a bien expliqué le problème existant...."
"Technicien très agréable, pédagogue dans ses explications."
"Tres bon service"
11 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent
10 janv. 2023
Avis vérifiéDommage qu’il faille appeler le service pour prendre un Rdv
10 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait.
9 janv. 2023
Avis vérifiéNathalie est d’une très grande efficacité. Elle connaît bien ses clients
9 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
8 janv. 2023
Avis vérifiéChauffagiste incompétent lors de cette intervention, désinvolte, sûr de lui, méprisant, refusant de faire un test pour vérifier si la chaudière repartait. Son seul argument :" si je vous le dis!" Bref, nous ne voulons plus avoir affaire à ce genre de technicien. Contrairement à celui qui est intervenu le lendemain qui a été en tous points parfait.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTout très bien !
7 janv. 2023
Avis vérifiéPremière intervention programmée en raison d'une panne de chaudière(pièce défectueuse). Technicien incompétent, sûr de lui , méprisant, refusant de vérifier si son intervention permettait le redémarrage de la chaudière, (malgré mon insistance!) Son seul argument en réponse à ma question :"vous êtes certain que ça va marcher car apparemment il n'y a aucun changement ? " a été : "si je vous le dis!!!" . En raison de cette incompétence, il a donc fallu programmer une deuxième intervention. Pendant ce temps, nous n'avions toujours ni chauffage ni eau chaude. Cette fois ,technicien sympathique , compétent et très professionnel, qui a fait tous les tests nécessaires pour s'assurer du bon fonctionnement de notre chaudière. Encore bravo et merci à lui ! Mes étoiles sont la moyenne des deux.
7 janv. 2023
Avis vérifiétres bonne prestation,respect des rendez-vous et technicien compétant et très aimable
7 janv. 2023
Avis vérifiéRas. Intervention conforme à ce qui était prévu.
5 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable comme d'habitude.
Avis vérifiéPanne non résolue
Avis vérifiéPas de soucis
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Le chauffagiste est très ponctuel et sympathque. Merci
4 janv. 2023
Avis vérifiéintervention trés bonne
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. pas grande chose à dire.
2 janv. 2023
Avis vérifiéPour cette prestation, ce fut très bien. Chauffagiste agréable et competant.
Avis vérifiéprofessionnel