Les retours décrivent un établissement où l’accueil est jugé aimable et les échanges avec les techniciens se passent simplement. Les clients retiennent surtout des interventions soignées, des explications claires et un chantier laissé propre, avec une impression de sérieux qui rassure au fil des passages.
"Chauffagiste courtois et efficace !"
"Tres bien reçu à l,agence de MorlaixCommande de pièce rapide ,ainsi que depanneur agreable et compétent"
"Le 10 juillet le technicien vient pour l'entretien d'une chaudière qui fonctionne bien. A son départ elle ne fonctionne plus et est donc arrêtée.…"
Le 10 juillet le technicien vient pour l'entretien d'une chaudière qui fonctionne bien. A son départ elle ne fonctionne plus et est donc arrêtée. Plus d'eau chaude depuis 12 jours malgré des rappels sur un standard téléphonique très difficile à joindre malgré un temps d'attente annoncé de 2mn . En plus le technicien a débranché le câble du congélateur et oublié de le retrancher. Résultat nous avons dû jeté tout le contenu. L'entreprise doit avoir une assurance responsabilité civile mais nos différents interlocuteurs ne s'en préoccupent pas. En. L'absence de Nathalie de Morlaix qui est efficace, rien ne fonctionne et j'attends toujours la remise en marche de la chaudière. Je ne peux que déconseiller L'entreprise
"Très bon accueil téléphonique, les rendez vous horaires sont respectés, les chauffagistes très efficaces."
"Technicien sympathique et courtois. Bonne communication. Chantier laissé propre au moment du départ."
"Très bon entretien, merci au technicien"
"Agent très aimable nous a bien expliqué le problème existant...."
"Technicien très agréable, pédagogue dans ses explications."
"Tres bon service"
6 oct. 2021
Avis vérifiéPas suffisamment de délai entre votre courrier d'avis de passage et le passage: courrier reçu le mercredi pour un passage le lendemain
5 oct. 2021
Avis vérifiéJoignable très rapidement et très réactif Bonne coordination de l’equipe , ils sont à l’ecoute Et très professionnels . Très satisfaite de leur service . Merci
3 oct. 2021
Avis vérifiéPas de suivi après une première intervention alors que promesse faite par le technicien
3 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite tout en souhaitant un raccourcissement dans le creneau d'intervention si cela est possible
3 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait un travail minutieux et appliqué, le nettoyage du chantier était parfait contrairement à l'année passée ou un autre technicien n'avait pas d'aspirateur ....
Avis vérifiéRien à redire
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueillie par tél .et service rapide dans la mesure du possible ;
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiézut
1 oct. 2021
Avis vérifiéRAS
30 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expertise du chauffagiste, il a donné les explications nécessaires.
30 sept. 2021
Avis vérifiéSuite au passage du premier intervenant nous laissant sans eau chaude en attendant un devis tiré aux dés, et de nombreuses tentatives de joindre vos services infructueuses, il a fallu que je me déplace pour réclamer quelqu'un de compétent. Chose qui a été faite. Merci de la considération portée à vos clients (en contrat depuis 1991) et de la confiance que vous leur portez (réclamation d'un chèque de caution de 30 % avant commande). Inutile de préciser que je ne suis pas satisfait du service.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDélai un peu court entre la réception du courrier et le rendez-vous (4 jours...). De plus un créneau horaire un peu plus précis que "après-midi" serait appréciable par exemple entre 13h et 16h...
Avis vérifiéAmabilité, professionnel
22 sept. 2021
Avis vérifiéCe technicien est à recommander!
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien. Merci à lui.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès mécontente de la prestation. Le plombier a abimé ma cuisine et a laissé le chantier très sale deriière lui. Aucune protection mise lors du remplacement de la chaudière. A ce jour, elle ne fonctionne pas et j'attends toujours un appel du technicien.
12 sept. 2021
Avis vérifiéService client super.
Avis vérifiéaaa
Avis vérifiéras