À Brest, Proxiserve est apprécié pour la compétence et la sympathie de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions soignées et un bon contact, bien que certaines souhaiteraient des créneaux horaires plus précis.
26 mai 2021
Avis vérifiéJe voudrais remercier la personne qui entretient la chaudière de mon appartement depuis 3 propriétaires pour ses compétences, sa disponibilité, sa gentillesse et sa bienveillance.
24 mai 2021
Ras
23 mai 2021
Minable, une organisation exécrable, ne détecte pas les dysfonctionnements de la chaudière, incompétent pour entretenir la chaudière qui explose après quelques années, ne savent proposer qu'un remplacement de la chaudière, aucune relation client face aux problèmes, par contre continuent à nous harceler à présent que nous avons changé de prestataire et de chaudière, continuent à envoyer des courriers, des messages et même à se présenter à notre domicile!! Tout ceci prouve le manque de professionnalisme de ces soi-disant "professionnels" et un manque affligeant de compétence dans l'organisation de leur relation client ; après 2 courriers avec AR ils continuent à vouloir assurer l'entretien de la chaudière, ubuesque!! Et pourtant il s'agit de chaudière gaz devant respecter des normes drastiques pour fonctionner en toute sécurité, cela ne peut qu'inquiéter sur la compétence sécurité de cette société dans ce domaine ; doivent se remettre en question. Client 13971
22 mai 2021
Un seul bémol concernant l'organisation du rendez-vous initial avec un problème de communication interne Proxiservice. Bonne réactivité pour replanifier le rdv et déroulement parfait pour l'intervention
22 mai 2021
Pas évident de faite place net après un installation de chaudière.
RDV et intervention rapide malgré le COVID, RAS
21 mai 2021
Ça dépend des intervenants
pas de remarques
Neant
Non
19 mai 2021
Prévenus la veille par courrier du passage du chauffagiste, un coup de chance que nous ayons pu être disponibles! Rien à dire sur l'intervention et les conseils
Très bien merci
entreprise sérieuse et compétente
19 mai 2021
Difficile d'avoir un contact physique pour des conseils et travaux. Pas de suivi, aucun rappel comme décidé
19 mai 2021
malgré les appels pour déplacer le rdv, vous venez quand même alors que je ne suis pas là........logique...
RAS
Service rendu comme attendu
Tout baigne !
Très bon travail !
19 mai 2021
Je vous ai demandé un devis pour remplacer ma chaudière par une à condensation. Vous n'avez pas voulu me le faire parvenir car je n'avais pas encore l'accord du syndic. Vos concurrents ont été bien moins compliqués que vous.