Chez Proxiserve Toulouse, l’expérience décrite est souvent rassurante quand le technicien arrive à l’heure, prend le temps d’expliquer la chaudière et donne des conseils utiles. Les clients évoquent surtout un contact humain apprécié, avec des interventions perçues comme claires et professionnelles dans l’entretien comme dans le dépannage.
"Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière.…"
Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière. Aucun appel du technicien ou de Proxiserve pour m'informer et s’excuser.. J’ai perdu ma matinée. J’ai donc appelé la plateforme qui ne m’a donné aucune explication, qui m’a simplement indiqué qu'on me rappellerait. Évidemment personne ne m’a rappelle pour me donner des explications et un nouveau rendez-vous. J’ai du rappeler une deuxième fois pour avoir un rendez-vous. Suite à l’intervention réalisée, on devait m'envoyer par mail le compte rendu et le certificat d'intervention que je n’ai toujours pas reçu malgré ma relance par téléphone. J'espère quand même les recevoir un jour. Le service client est inefficace et ne sert à rien. Par contre je n’ai aucun grief contre le technicien qui a fait la révision, très bon relationnel et très professionnel. Je ne recommande pas cette société qui traite ces clients avec désinvolture.
"Vraiment très satisfait des 2 récentes interventions. Prise de rendez-vous facile, intervention rapide et professionnalisme du technicien !"
"Technicien efficace et aimable"
"Très bonne relation avec le chauffagiste."
"trés convivial chauffagiste , trés compétent et professionel"
"Entretien chaudière fait par une personne débutante, sous le controle d'un technicien expérimenté."
"Chauffagiste très professionnel et à l'écoute Très satisfait de son intervention"
"Sérieux, qualité du travail. Ponctuel et souriant."
"personnel agréable"
10 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande DAMIEN Excellente intervention avec la courtoisie en plus
P. P.
10 juin 2026
Avis vérifiéRas
Jean marc J.
9 juin 2026
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel et à l'écoute Très satisfait de son intervention
9 juin 2026
Avis vérifiéPour une panne récurrente passer 1 mois sans chauffage ni eau chaude, c'est limite .Alors que j'ai un contrat
L. L.
7 juin 2026
Avis vérifiéRas
D. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéPas de commande révision chaudière parfait. Tarif du contrat trop cher
P. P.
5 juin 2026
Avis vérifiéTotalement satisfaite
C. C.
2 juin 2026
Avis vérifiéTOUJOURS PAS DE REPONSE A NOTRE PROBLEME MALGRE PLUSIEURS RELANCES. ON DOIT TOUJOURS NOUS CONTACTER MAIS RIEN NE SE FAIT. ON ATTEND UNE REPONSE QUANT AU PB, ON DOIT NOUS ENVOYER UN DEVIS. TOUJOURS RIEN DEPUIS LA DATE DE L'INTERVENTION DU TECHNICIEN. CE N'EST PAS TRES SERIEUX.
L. L.
2 juin 2026
Avis vérifiéSérieux, qualité du travail. Ponctuel et souriant.
R. R.
26 mai 2026
Avis vérifiéSuite à un appel pour une panne, intervention dès le lendemain et diagnostic panne pompe moteur et échangeur à remplacer. Malgré la promesse du technicien pour une intervention rapide, les pièces de rechange n’ont pas été commandées par le service achat en mode urgence alors qu’il s’agit d’une panne urgence totale. Donc 10 jours ouvrés de délai au lieu de 48 ou 72 heures
Réponse de Toulouse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'une intervention rapide, surtout en cas d'urgence, et nous allons veiller à améliorer notre processus de commande de pièces pour éviter de telles situations à l’avenir. Cordialement. L’équipe proxiserve
Réponse de R. R.
Bonjour! Je prends note de votre engagement. En 9 ans je n'ai pas eu à me plaindre de vos services. Cordialelent Raobadia Hilarion
22 mai 2026
Avis vérifiévenue du technicien à l'heure, a répondu à mes questions
G. G.
18 mai 2026
Avis vérifiéIl est regrettable que les clients soient obligés de prendre une demi-journée pour attendre le technicien. Personnellement, j'ai annulé un RDV chez le kiné. En effet, le SMS de votre société demandait d'être disponible de 13 h à 18 h. Il serait opportun de prévoir des créneaux de 2 ou 3 h de disponibilité. De , l'agence de Toulouse a déménagé, mais n'a pas communiqué sa nouvelle adresse à ses clients. Les courriers sont arrivés à l'ancienne adresse avant d'être réexpédiés. A ce jour, j'ignore si mon paiement a été encaissé. J'espère avoir des nouvelles très bientôt.
M. M.
18 mai 2026
Avis vérifiéLes 5 étoiles attribuées dans les deux dernières catégories tiennent à la qualité du technicien exclusivement. Je n'aurai jamais attribué ces notations durant les nombreuses années d'expérience passées...
C. C.
17 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation
16 mai 2026
Avis vérifiéaucun problème
16 mai 2026
Avis vérifiéBon bah la chaudière après son entretien m’affiche E9 et y’a pas d’eau chaud
11 mai 2026
Avis vérifiéPersonne pour la prise de rendez-vous incorrect Prestation qui commence à être trop coûteux Si vous ne revoyez pas à la baisse nous changerons de prestataire
17 avr. 2026
Avis vérifiéras, service très correct, chauffagiste parfait sur tous points.
D. D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéje ne veux plus passer par la plateforme téléphonique, pour un gain de temps et une réponse adéquate au problèmes techniques et une rapidité accrue dans la réponse et le traitement de la panne,merci de ne plus nous infliger ce parcours du combattant,néanmoins merci au technicien qui est intervenu et son adjoint,bon boulot
M. M.
9 avr. 2026