Chez Proxiserve Toulouse, l’expérience décrite est souvent rassurante quand le technicien arrive à l’heure, prend le temps d’expliquer la chaudière et donne des conseils utiles. Les clients évoquent surtout un contact humain apprécié, avec des interventions perçues comme claires et professionnelles dans l’entretien comme dans le dépannage.
"Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière.…"
Proxiserve m’a donné rendez-vous le 24 juillet 2026 en matinée. Le jour J aucun technicien ne s’est présenté pour faire l'entretien de la chaudière. Aucun appel du technicien ou de Proxiserve pour m'informer et s’excuser.. J’ai perdu ma matinée. J’ai donc appelé la plateforme qui ne m’a donné aucune explication, qui m’a simplement indiqué qu'on me rappellerait. Évidemment personne ne m’a rappelle pour me donner des explications et un nouveau rendez-vous. J’ai du rappeler une deuxième fois pour avoir un rendez-vous. Suite à l’intervention réalisée, on devait m'envoyer par mail le compte rendu et le certificat d'intervention que je n’ai toujours pas reçu malgré ma relance par téléphone. J'espère quand même les recevoir un jour. Le service client est inefficace et ne sert à rien. Par contre je n’ai aucun grief contre le technicien qui a fait la révision, très bon relationnel et très professionnel. Je ne recommande pas cette société qui traite ces clients avec désinvolture.
"Vraiment très satisfait des 2 récentes interventions. Prise de rendez-vous facile, intervention rapide et professionnalisme du technicien !"
"Technicien efficace et aimable"
"Très bonne relation avec le chauffagiste."
"trés convivial chauffagiste , trés compétent et professionel"
"Entretien chaudière fait par une personne débutante, sous le controle d'un technicien expérimenté."
"Chauffagiste très professionnel et à l'écoute Très satisfait de son intervention"
"Sérieux, qualité du travail. Ponctuel et souriant."
"personnel agréable"
P. P.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
6 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation correcte, conforme au niveau des points à contrôler, durée correcte, techniciens compétents et sympathiques.
4 avr. 2026
Avis vérifiédéclaration panne chaudière le 06.03.2026.....RDV avec technicien le 09.03.2026 installation nouvelle carte électronique le 27.03.2026....trop long surtout quand on a 80 ans et en plein hiver !....
T. T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation satisfaisante, RAS
B. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe gros problème est que le ramonage demandé et programmé n'a pas été réalisé pour indisponibilité des outils. Le bureau qui prend les rendez vous, ne semble pas au courant des difficultés des techniciens.
26 mars 2026
Avis vérifiéIl a fallu attendre un mois quand même pour avoir la pièce après plusieurs relances
P. P.
23 mars 2026
Avis vérifiéAucun probleme, meme si le fait que ma ^panne du fait de son intezrittence n'a pas étre résolue
R. R.
23 mars 2026
Avis vérifiéLa gestion des rendez-vous est le point négatif mais l'intervention du technicien suivant notre chaudière depuis des années est très positif.
20 mars 2026
Avis vérifiéMerci de me confirmer la reception de mon acompte pour le changement de ma chaudiere.
F. F.
17 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien super Prise de RV étonnante de bizarrerie
17 mars 2026
Avis vérifiéTravail parfait
D. D.
15 mars 2026
Avis vérifiéTout est très bien sauf pb avec la centrale d'appel pour convenir d'un rendez-vous.pas de liens possibles avec l'agence locale
S. S.
15 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et dynamique
Jean marc K.
M. M.
10 mars 2026
L. L.
9 mars 2026
Avis vérifiérien de plus que la notation de 5 étoiles pour le moment je continuerais à faire appel à vos services
6 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait à ce jour/
1 mars 2026
Avis vérifiéParfait , très bonne relation
1 mars 2026