L'agence Proxiserve de Toulouse offre un service professionnel avec un personnel compétent et à l'écoute des clients. Les interventions sont jugées de qualité, et l'équipe est saluée pour sa politesse et son efficacité. De nombreux clients expriment leur satisfaction, témoignant d'un suivi et d'un travail soigné lors des prestations.
L. L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéR.A.S.
M. M.
4 janv. 2026
Moyennement satisfait d'un rendez donne sur toute une 1/2 journée Satisfait du déroulement de l'intervention
C. C.
1 janv. 2026
Tout s'est bien passé.
J. D.
1 janv. 2026
Ras
Jean françois S.
31 déc. 2025
j'attends toujours le rappel d'un technicien suite à un défaut chaudière récurrent. Aucun délai ne m'a été donné suite cde de pièce. Bref, ma chaudière est défaillante mais ça ne semble pas vous interpeler !
F. F.
31 déc. 2025
Courrier suivi adressé le 23/12/25 à l'agence de Toulouse, qui précise les points négatifs de l'entreprise Proxiserve (et non pas des personnels administratifs et techniques de l'agenceui qui sont de vrais professionnels) - Lisez mon courrier et vous saurez ce que les clients attendent de PROXISERVE.
Marie christine S.
Tout s'est bien déroulé
Jean raphael R.
30 déc. 2025
Travail parfait, un grand merci à l'intervenant pour la qualité de sa prestation en nous prévenant de la vétusté du tuyau du gaze de ville et en le coupant, changé depuis.
E. E.
23 déc. 2025
Très bonne intervention du technicien pour l entretien de ma chaudiere
23 déc. 2025
Professionnalisme
M. M.
22 déc. 2025
Rien à rajouter de plus par rapport à mes avis positifs précédents.
22 déc. 2025
Plateforme téléphonique nulle, aucun suivi, aucun rappel, aucune information. Il est impossible de joindre directement l'agence de Toulouse.
rien à redire
P. P.
21 déc. 2025
Pour visites à domicile PROXISERVE ne répond jamais aux mail que j'envoie et ce la depuis le 27 novembre 2025
20 déc. 2025
Le thermostat d'ambiance que vous m'avez livré ne fonctionne toujours pas correctement. Malgré plusieurs signalements par téléphone, je n'ai toujours pas de réponse. La plupart du temps j'en suis réduit à passer sur le mode manuel ! Un comble !
20 déc. 2025
Les RDV sont difficile a avoir car complication de joindre quelq'un au téléphone.les ouvrier entre eux ne se soutiennent pas.chaudiere en panne pas de production eau chaude pièce en commande depuis plus de 15 jours inadmisible
R. R.
18 déc. 2025
Réparateur poli rapide ponctuel et efficace
P. P.
17 déc. 2025
Très bonne prestation mais délai d'intervention un peu long (1 semaine, dans le cadre d'une panne de chauffage)
E. E.
16 déc. 2025
délai trop long pour l'intervention
16 déc. 2025