L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
B. B.
10 mars 2025
Avis vérifiéL'entretien annuel n'est pas réalisé,Jm. J'ai demandé le remboursement, aucune réponse.
B. B.
9 mars 2025
Avis vérifiéBonne intervention
H. H.
8 mars 2025
Avis vérifiéChauffagiste aimable et très professionnel. Merci.
N. N.
Avis vérifiéHub
Belamie rahissa S.
5 mars 2025
Avis vérifiéTop
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper, RAS
3 mars 2025
Avis vérifiéApres la visite du réparateur pour la maintenance annuelle, la chaudière fuyait. Il est repassé dans la journée a effectué une première réparation mais cela fuyait toujours . Il a fallu l'intervention d'un deuxième technicien 2 jours après pour régler le problème. Aujourd hui tout fonctionne bien.
M. M.
2 mars 2025
Avis vérifiésans problème comme toujours
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès professionnel
28 févr. 2025
Avis vérifiéLe premier chauffagiste n'avait pas pu arriver à temps, j'ai donc été recontacté pour un nouveau rendez-vous. Le deuxième chauffagiste est arrivé à l'heure et tout c'est bien passé .
B. R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEntretien fait en 15min, chantier sale, et une panne le soir du passage à la clé, à fuir
G. G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent, aimable.
T. T.
Avis vérifiéTres déçu
25 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien n'était pas fiable sur ses recommandations et après son départ la chaudière était en panne
25 févr. 2025
Avis vérifiétechnicien revenu car la chaudière s'était éteinte après sa première venue. 2 jours dans le froid!!!! Je ne suis pas sûre de la fiabilité de son diagnostic
R. R.
23 févr. 2025
Avis vérifiéVisite très rapide..Certaines années trois quart d'heure, démontage, brossage de certaines pièces, cette année 20 minutes tout compris...Les techniciens n'ont pas tous la même méthode.
M. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéDpuis 15 jours j'attends et c'est pas fini, peut être que d'ici un mois, ils seront parvenu à commander une pièce et à la poser
20 févr. 2025
Avis vérifiéIl devrait y avoir un onglet depuis son espace personnel lorsque l'on souhaite prendre un rdv