L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
F. F.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec sérieux.
Avis vérifiéTres bon service
B. B.
Avis vérifiébien
H. H.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCette entreprise continue de faire comme si j'étais encore sous contrat avec elle alors que mon contrat est résilié depuis plus de 2 ans...
O. O.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service matériel très bon qualité
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéVisite inutile car hormis un nettoyage rapide aucun contrôle desecurite ou du bon fonctionnent du chauffage. Visite à peine d'un quart d'heure !!!
29 oct. 2024
Avis vérifiéChauffe eau a changer, acompte verse et bon de commande signe ce mati., mais pas de date d'intervention fixee sur le coup, je dois attendre que qqn ( qui ?) me rappelle je ne sais quand...... le soir je n ai toujours pas de nouvelles. ce n est pas du service, je n ai plys d eau chaude, pour combien de temps ?
G. G.
29 oct. 2024
Avis vérifiécompte sur le site avec ses factures
P. P.
Avis vérifiéMerci
B. B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste il y a deux ans a été incapable de remettre en fonction la chaudière alors que j'ai réussi. Ma chaudière avait de l'eau dans le corps de chauffe, il s'en ai jamais inquiété. Salut seule réponse : il faut changer la chaudière.C'est toujours le même technicien, c'est pour cela que je les ai quitté et changé de chaudière avec une autre entreprise.
J. J.
29 oct. 2024
Avis vérifiéEmployé très agréable et professionnel. Merci
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout va très bien.
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation du technicien , par contre délai beaucoup trop long pour changer une pièce qui est tres courante : soupape sanitaire
K. K.
29 oct. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite du travail
29 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de Proxiserve !
R. R.
Avis vérifiéTtt
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéChauffagiste à l'heure et travail réalisé satisfaisant.
14 sept. 2024
Avis vérifiéon ne nous laisse pas le choix de passer cette case bon apres midi avis donné avec les etoiles aurevoir ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
13 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil
7 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !