L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très clair et très aimable.
29 oct. 2024
Avis vérifiéla société continue de me donner des rdv alors que je ne suis pas cliente chez eux et ce même après leur avoir envoyer un courrier recommandé...
29 oct. 2024
Avis vérifiéDisons simplement que j'espère ne plus jamais revoir ce technicien chez moi.
L. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTres bien a part la reservation sur le site internet du rdv qui n'a pas ete prise en compte.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel administratif, technique et d'encadrement complètement incompétent. Entreprise à fuir.
L. L.
29 oct. 2024
Avis vérifiéPas de problème. Bon service
Jean yves C.
Avis vérifiéOK TRES BIEN
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéClient depuis plus de 3 ans, rien à redire, tout se passe bien.
J. J.
Avis vérifiéTrès bien. merci
29 oct. 2024
Avis vérifiéPlus de gaz dans l'appartement.
29 oct. 2024
Avis vérifiéBien.....Mer i pour tout
29 oct. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile ,le chauffagiste est arrivé à l’heure Il a répondu à nos questions s’ervice excellent et courtois Amicalement
M. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention correcte, mais 13 jours après nous n’avons toujours pas reçu le certificat d’entretien annuel.
N. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéChauffagiste très professionnel, explique bien les interventions, délai et tarif raisonnable.
K. K.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLe chauffagiste a été très professionnel. Le fait d'appeler 1/2 avant permet plus d'organisation.
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien jamais à l’heure qui annule sans prévenir. Et quand il vient il ne sait pas faire
H. H.
Avis vérifiéras