Evaluations clients Noisy Le Grand
Pourquoi venir 2 fois, pour une panne simple ?
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Aucun service, personne ne répond au tel, délais exubérants pour commander les pièces malgré disponibilité vérifiés auprès du fabricant.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Intervention très professionnelle et intervenant agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Je suis resté 3 semaines après l’intervention du technicien pour le diagnostic sans nouvelle de leurs part malgré mais demande de relance sans eau chaude ni chauffage sans délais d’intervention J’ai donc finalement commandé la pièce en question que j’ai reçu en 24 h et fait installé par un technicien d’une autre société maintenant tout est rentré dans l’ordre Bilan je sait pas encore combien de temps j’aurais pu attendre pour que ce soit réparé alors que j’ai pu le faire en 24 heure moi même je déconseille vraiment cette société à fuir en urgence inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
On m’a averti de la visite de votre collègue la veille par sms . Auparavant c’est moi qui appelait pour fixer un rdv , autrement tout s’est bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Premier contact avec PROXISERVE pour déterminer l'agence qui fera la chantier. Refus de la première agence, rappel pour avoir un autre interlocuteur. Le technicien sérieux pour la visite, ponctuel. Il a nettoyé le chantier avec éponge personnelle et a laissé le plan de travail moyennement propre.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Aucun problème le technicien a téléphoné avant l’arrivée courtois disponible
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
J'ai choisi Proxiserve après avoir cherché un prestataire pour un contrat annuel de ma chaudière. Assez séduite par l interface de Proxiserve, je choisis une formule Confort plus m assurant un déplacement illimitée en cas de panne et l entretien annuel. Le technicien bien que courtois se déplace et ne réalise pas le bon contrat et n encaissé donc pas le bon montant. Le technicien n a pas eu la bonne information du service client. Il est venu pour une visite annuelle uniquement... Alors que j ai choisi le contrat supérieur. Depuis plus de réponse du service client pout corriger, s 'excuser, m'expliquer, une collaboration qui commence mal. Enfin, on m' annonce un tarif qui n'est pas celui que j ai validé sur internet. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Aucun service client local Pièces non commandées dans les délais Un mois pour une réparation bénigne malgré pièces disponibles chez le fournisseur Le plus mauvais service client possible
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Je rentre de vacances le mardi, il ne fait que 9° dans la maison et sans eau chaude! Défaut F2 pour la 3ème fois! Il faut que je m’énerve mercredi matin pour obtenir le passage d’un technicien le meme jour, qui ne répare rien et ne fait pas repartir la chaudière, nous convenons que lui ou une autre personne nous tiennes informé de l’existence des pièces dans le stock. Personne ne nous rappel. Jeudi férié, vendredi matin un mail me précisant que les pièces sont commandées sans avoir de date de nouvelle intervention. Le jour même je trouve un fournisseur à Clamart qui tien en stock les pièces Viessman. Je conviens avec le commercial le passage d’un nouveau technicien le samedi qui a fini par changer les pièces suite à mon insistance car normalement il n’avait pas l’autorisation, mais comme il s’agissait de pièces sous garantie il a bien voulu. Par contre ce sont des pièces que j’ai du payer!!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E. *
une panne intégrale, plus de chauffage ni eau chaude un vendredi. Il faut attendre le mardi pour rappeler. pas grave, il fait chaud les jours feriés de novembre... la permanence ne peut même pas laisser un message. Et le mardi, il faut attendre la fin de la matinée pour que ça réponde. le mail n'a servi à rien...
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
yes!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
1er rendez vous non tenu avec compte rendu délivré sans visite…complètement anormal. Par contre le 2ème rendez vous s est très bien passé avec un chauffagiste vraiment au top.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
2 rendez-vous annulés dont 1 sans aucune information de votre part.. Beaucoup de temps entre 2 interventions de dépannage, nous laissant sans chauffage ni eau chaude pendant plus de 10 jours. En revanche rien à dire sur l'intervention du technicien, aimable, professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Ça fait plusieurs semaines que j’attends leur intervention, agences injoignables, à part me dire que ma demande en urgence a été envoyée, rien de concret. Passer votre chemin, faut aller voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
Parfait. Très sympathique et professionnel. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Un dysfonctionnement a été constaté sur la chaudière en garantie. Il m'a annoncé qu'on prendrait contact avec moi pour une intervention. Deux semaines après, toujours pas d'appel de votre part. Auparavant, le premier RDV fixé en Août a été annulé par votre société moins de 48 heures avant le RDV !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Technicien au TOP !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
il est pratiquement impossible de joindre directement l'agence sans passer par une plateforme nationale multimarque.!!! le circuit administratif est trop long des qu'il est nécessaire de commander des pièces. Aucune information sur les délais est communiquée sauf après moultes relances. C'est lamentable .La satisfaction client n'est pas au coeur de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Ce que je regrette c'est d'avoir payé 89€ pour un dépannage demandé le vendredi et intervenu le samedi alors que nous avons un contrat chez vous depuis des années. Et pas facile d'être redirigée sur Dijon au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
Tout s est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Délai non respecté. En attente depuis deux mois
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Aucun service client, on vous dit que vous allez être rappelés mais on ne vous rappelle pas, on vous dit que les pièces sont commandées mais elles ne le sont pas … 5 semaines pour réparer une chaudière en hiver, c’est inadmissible et non professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
13-17h c’est vraiment trop long c’est une demi journée de travail de perdue quand on a personne à qui laisser les clés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Aucun conseil, il y a tjrs une pièce à changer, même sur une chaudière de trois ans…
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
Intervention pour un désembouage du circuit de chauffage et un remplacement de chaudière, les techniciens m'ont demandé une serpillère. Voyant le sol mouillé, je leur en ai fourni 3, avec de grandes serviettes et à la fin de leur intervention ,ils se sont excusés mais le sol de la cuisine et de mon entrée sont restés mouillés ...et sales. Ils m'ont indiqué qu'ils enverraient un autre technicien spécialisé pour finaliser l'installation de l'évacuation sur le toit. Une semaine après le remplacement de la chaudière, quelques dysfonctionnement : eau chaude par intermittence et la chaudière s'arrête (mise en protection) Après contact, ils m'ont envoyé un technicien relativement rapidement, qui a demandé à vérifier....l'extraction vers le toit qui n'a toujours pas été réalisée! Cela fait maintenant près de 3 semaines que j'attend leur retour....
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Travail propre comme chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX O. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *
J'ai deux Chaudières à la même adresse, pourquoi en avoir contrôler q'une seule ?
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Pas d’autres commentaires
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Bonne prestation .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Bonjour, protéger mieux le chantier. Ne pas utiliser l'éponge de la vaisselle du client à moins de demander ! Régler avec le siège la prestation si problème avec la tablette du technicien. Au téléphone donner le prix jusqu'au 31/12/2022 et non le prix annuel, mise devant le fait accompli. Merci Cordialement Muriel P
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Rapidité de prise de rdv. Technicien ponctuel. Le travail semble avoir été faire correctement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
pas de soucis particulier, rendez-vous à l'heure, technicien très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Agence d'Emerainville injoignable. Technicien qui ne vient pas au rdv et aucun appel pour tenir le client au courant. Créneau horaire de rdv trop long et ponctualité du technicien à revoir. J 'envisage de mettre fin à mon contrat.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Je trouve inadmissible de ne pas pouvoir joindre l'Agence IDF pour avoir un RV urgent. Je tombe sur le standart national qui dit transmettre, mais l'agence ne rappelle pas. je fais un mail sans de réponse. Je paye un abonnement annuel pour un service que je n'ai pas.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Aucune intervention
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Toujours en attente du devis!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Tout est Parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *
Le chauffagiste est correct et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Une seule page sur les deux du certificat d’intervention est signée. On se demande qui a apposé la signature page 1 sur le certificat remis par mail? Et qui doit le signer? N’y a t-il pas de vérification et nettoyage du conduit de raccordement inclus dans l’entretien ?.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Le contact et l’échange avec la personne chargée du RV pris qui n’a pas été honoré sans explication et ensuite sans excuse quand j’ai dû téléphoner pour savoir ce qui c’était passé et en imposer un autre dans un temps raisonnable , a été plus que désagréable, scandaleux est encore un mot faible
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Le service de prise de rdv est déficient. Il est quasi impossible de joindre l'agence locale tandis que l'agence Nationale semble très peu impliqué par la détresse des clients en panne de chauffage et d'eau chaude... Pas de pièces en stock alors que je suis sous contrat pour une chaudiere qui vous m'avez vendu. Pas de réactivité après 3 visites je suis toujours en panne. cela dure depuis 3 semaines. Toujours pas d'appel comme promis pour une visite avec le constructeur Viesmann . Week-end de la Toussaint dans le froid et sans eau chaude. Je vais le faire savoir !!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
PROXISERVE a fait d'énormes progrès depuis l'installation chaotique de la chaudière l'année dernière. C'est maintenant parfait !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
travail effectué non conforme au contrat, le travail effectué est de plus en plus léger et en plus votre système de notation bug
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Toujours en attente du devis DEPLORABLE
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Aucun échange, font le minimum je vends mon appartement, je ne vous conseillerai pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Aucun problème, rapidité pour avoir un rdv, politesse des intervenants. Rapidité de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Visite annuelle RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
J’attend toujours la facture de mon Chauffeau Que j’ai acheté. À votre entreprise Ils sont oubliés
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
Très bonne qualité du travail du technicien qui est intervenu sur ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Très bien Ras
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Va bien
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
toujours satisfait de la prestation, tech au top et sympathique, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Impossible de joindre l’agence locale, j’ai été sans cesse renvoyé sur le national. Je n’ai pas été rappelé dans les 72h annoncées au départ.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Les créneaux proposés sont trop importants (demi journée) une information la veille ou le jour même serait la bienvenue pour réduire la fourchette
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Intervention hors du créneau horaire prévu mais des techniciens agréables et efficaces qui ont laissé le lieu propre
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Il y a une semaine j'ai renvoyé le devis envoyé par proxiserve et depuis je n'ai aucune nouvelle, pas de contact pas de mail rien.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
Très mauvaise intervention du technicien Proxiserve qui nous a fait le désembouage de notre installation de chauffage. Il est allé fumer des cigarettes pendant qu'il faisait le désembouage et ne s'est pas aperçu que son appareil de désembouage fuyait, ce qui a fait un dégat des eaux dans notre cave. Notre cave était totalement recouverte d'eau et nous avons eu 2 sacs de ciment hors d'usage et beaucoup d'humidité. L'intervention du technicien a été faite le 20 octobre et nous aurions du avoir un appel du chef d'agence de ce technicien et à ce jour, nous l'attendons encore.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Intervention ipeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Excellent , ravi de la qualité du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Contact client avec l'agence d'Emerainville très bon et réactif, l'intervenant pour notre entretien annuel était également très aimable, mais l'entretien a été incomplet et certaines opérations prévues non effectuées à notre point de vue. De plus nous avons payé 51€ un ramonage très bref par rapport à notre précédent prestataire!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
En panne depuis le mois Août.... Je vous laisse apprécier le SAV.....
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
J’ai trouvé l’intervention un peu rapide (10 min), juste une bouteille d’eau versée et on referme tout. Hors la toute première visite le chauffagiste avait nettoyé avec un chiffon et purgé. En espérant que le chauffeau fonctionne correctement jusqu’au prochain entretient.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Service mini.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très très bon suivi, bonne confiance et très bonne qualité professionnelle. C'est vraiment confort.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Trop d’attente au standard, plus de vingt minutes pour enfin avoir quelqu’un et finir par être coupé. Une plateforme qui prend les messages mais aucun rappel par la suite. Délai d’intervention trop long comparé à avant.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Tout est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Pour recevoir le rapport de vérification c’est une galère avec vos service il faut appeler plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Pour la dernière intervention tout c'est très bien passé , le technicien a finalement trouvé et changer la pièce défectueuse .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Entièrement satisfait de la prestation du technicien de PROXISERVE qui a fait tout son possible pour que ma chaudière puisse refonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Travaux très bien réalisés
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Très inégal. Pro mais qualité des intervenants est très variable...Tenue et look laissent parfois à désirer. Prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *