L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
12 janv. 2024
Avis vérifiéC'était une simple visite d'entretien, le technicien m'a donné de bon conseil et a bien vérifié l'installation
Avis vérifiéras
11 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite !
11 janv. 2024
Avis vérifiéSi la plage horaire pouvait etre reduite, ce serait parfait. La visite s'est tres bien passé. Seul bemol, j'ai été prélevé 2 fois. Sujet en cours de traitement depuis
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçue sur les délais Aucune information sur le suivi 15 jours sans chauffage et c est normal avec un contrat et une intervention qui a déclenché cette panne !!!
10 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu du mal à avoir un rdv mais une fois calé, tout s’est bien passé.
10 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur site bien, ne serait il pas possible de prendre des RDV via le site ?
10 janv. 2024
Avis vérifiéContractuellement, je dois être contacté par Proxiserve pour le rdv d’entretien annuel. Mais je n’ai pas été contacté, j’ai donc du appeler moi-même. 2 jours après la visite du technicien, ma chaudière fuyait en grande quantité. J’ai appelé pour une intervention en urgence la 22/12, on m’a dit on vous rappelle rapidement… nous somme le 02/01 et j’attends toujours! Service déplorable !
9 janv. 2024
Avis vérifiétoujours efficace
9 janv. 2024
Avis vérifiéLe service proposé cette année n a pas été habituel. Pas reçu de courrier ou mail pour la visite d entretien,ce qui n était pas le cas les années précédentes.J ai du prendre un rdv (entretien). J ai également une réparation en cour mais depuis 3 semaine mais toujours pas de nouvelle
Avis vérifiéservice bien
7 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait des services de Proxiserve.
7 janv. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et courtois
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéDéjà répondu
6 janv. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour vos services , y compris pour le dépannage en ligne.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéRien à signaler
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrop cher
4 janv. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas de contrat chez Proxiserve. J'ai déjà envoyé un courrier pour ne plus recevoir d'avis d'intervention, il est dommage que le technicien continue à se déplacer pour rien.