L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
13 déc. 2023
Avis vérifiéarnaqueur
12 déc. 2023
Avis vérifiéTECHNICIEN PAR TRES SYMPATIQUE !!
11 déc. 2023
Avis vérifiéIl n'y a pas eu de réparation
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel pro et gentil
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéras
9 déc. 2023
Avis vérifiéDélais entre le constat de la panne, la commande de la nouvelle pièce et l'intervention finale est inaceptable.
9 déc. 2023
Avis vérifiéSans aucun problème...
Avis vérifiéTRES BIEN MERCI
8 déc. 2023
Avis vérifiéSi je ne les contacte pas pour planifier l’intervention ils ne passe pas ou passe en fin d’hiver au lieu de le faire en début de période.
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà donné l'avis qu'on m'a pas validé. Je remet l'effort de le faire. Vous avez un technicien très professionnel et c'est la seul bonne note. Le reste la central d'appel sert pas à grande chose, gestion du dossier catastrophique, sauvé par la bonne communication et attitude du technicien. Voilà. Nicolas.
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aurais souhaité que le chauffagiste m'explique ce qu'il a fait.
7 déc. 2023
Avis vérifiéAucun stock de pièces, intervention urgente en commande .. client système D …. Lamentable
Avis vérifiéRAS
7 déc. 2023
Avis vérifiéCliente depuis une vingtaine d’années c’est la première fois que je suis déçue de Proxiserve. Chauffagiste appelle plusieurs fois sans laisser de message ,peu aimable et je pense qu’il à installé la base du thermostat dans la chaudière qui est elle même encastrée dans des meubles de cuisine et selon l endroit où est posé le thermostat il ne le détecte pas. Alors qu’avant oui. De plus thermostat beaucoup moins performant vu qu’il n’y a que 2 choix de températures, impossible de programmer pour que la température augmente 1 degre chaque heure pour que ça consomme moins
Avis vérifiéNous avons payé 1500 euros sans résultat
Avis vérifiéponctualite et sérieux
6 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que mon premier rdv ne soit pas honoré le 15 novembre et sans explication, alors que lors de la journée du 15 novembre j'ai téléphoné 2 fois 15h30 et 17h30 pour savoir si le technicien ne n'avait pas oublié ? Et d'être obligé de rappeler le lendemain pour prendre un nouveau rendez-vous. Mais heureusement un technicien est passé le 17 novembre .
6 déc. 2023
Avis vérifiéLe travail a été bien fait par les techniciens, mais malheureusement le délai d'intervention a été extremement longue pour une urgence