L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise gestion du rdv. Malgré l'annulation par la plateforme, le rdv a été maintenu le jour ou je n'étais pas disponible. Après pb de chaudière suite à l'entretien annuel, pas d'envoi de réparateur pour solutionner dans l'urgence mon souci de chaudière. 1 semaine d'attente avant réception des pièces et intervention du réparateur.
26 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait, rien a redire.
25 déc. 2022
Avis vérifiéAu Premier rendez-vous le technicien n'est pas passé aucun coup de téléphone ou mail pour avertir de son non passage !la même chose l'année précédente.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait par l'équipe qui a installé une nouvelle chaudière à condensation en moins de 6 heures.
25 déc. 2022
Avis vérifiéVisite parfaite cette année ce qui n’a pas été comme en 2021. Votre société est sérieuse mais après tout dépend du technicien
Avis vérifiéNéant
Avis vérifiéTrès bien !
24 déc. 2022
Avis vérifiéCliente chez vous depuis plus de vingt ans c'est la première fois que je dois attendre 2 mois pour obtenir l'intervention de vos services. De plus aucune réponse à mon mail. Vraiment je me pose des questions sur la suite à donner à notre collaboration. Ceci ne remet absolument pas en question le professionnalisme et le sérieux de vos techniciens.
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiétrès bien
22 déc. 2022
Avis vérifiéTout très positif.
22 déc. 2022
Avis vérifiéRien à signaler il son au top sérieux,ponctuel, aimable quoi de plus vraiment rien à dire
22 déc. 2022
Avis vérifiépas de suivi sur rétablissement chaudiere. à chaque relance auprès de leur fournisseur ils disent : on a relancé par mail le fournisseur ne repond pas, c'est la procédure. Et nous nous sommes en attente sans renseignement sur les delais. Avec ce froid identique à l'intérieur comme à l'extérieur c'est inadmissible de la part d'une grande entreprise de ne pas avoir d'autres informations que on a relancé par mail notre centrale d'achat ne répond pas c'est la procédure !
22 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention satisfaisante .
Avis vérifiéImpeccable
21 déc. 2022
Avis vérifiéQuand on fait un contrat annuel d'entretien de chaudière avec option de dépannage sous 48h, Proxyserve met une semaine avant de vous dépanner (avec le froid qu'il fait), on ne peut être que déçus, même si le service client ait été toujours correct.
21 déc. 2022
Avis vérifié10 jours sans chauffage et sans information de la part de Proxiserve. Très décevant en effet
20 déc. 2022
Avis vérifiéje ne suis pas allé sur le site je n'ai rien commandé mais le technicien qui est venu faire la vérification de la chaudière était très pro