L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
19 janv. 2023
Avis vérifiéAu moment de valider le devis, on m'a demander un accusé de virement (?). La pièce a été commandée puis un mois sans nouvelle... Un jour, coup de téléphone pour me dire que vous serez chez moi le lendemain alors que j'ai envoyé un email quelques jours avant pour savoir où vous en étiez. Enfin, l'intervention qui ne devait prendre que la matinée a duré bien plus longtemps. Et après "le coup de nettoyage" j'ai retrouvé 5 vis dans mon évier, sans parler de l'heure de ménage que j'ai passé le soir même pour nettoyer ma cuisine.
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ’avais demandé à être rappelé et aucune réponse. L’année dernière ça a été pareil. On devait m’envoyer un devis pour des robinets thermostatiques et autre petit travail, conseillé par le chauffagiste qui était venu. J’ai relancé plusieurs fois et jamais je n’ai été rappelé. Il font leur job pour honorer les rendez-vous annuels mais c’est tout.
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est accessible
18 janv. 2023
Avis vérifié2e fois que le même technicien repasse pour essayer de faire l’installation de la carte électronique. Il a passé une heure au téléphone avec le fournisseur Chaffoteaux, essayant de faire le paramètre mais en vain. Proxiserve ne peut pas envoyer un technicien plus compétent qui connaisse la chaudière ? N’y a t’il plus de technicien chez eux ? J’ai précisé lors de la prise de rdv au téléphone que le précédent technicien n’a pas été en mesure de faire l’installation et donc d’envoyer un autre. Il n’y a plus de professionnalisme chez Proxiserve. Ma chaudière est en panne depuis le mois d’octobre jusqu’à aujourd’hui : plusieurs fois par jour: messages de Reset, SP6, SP3. Proxiserve n’a pas été en mesure de la réparer ! Le technicien m’a dit de contacter le fournisseur directement, la blague, du coup je paie un contrat d’entretien pour rien?
17 janv. 2023
Avis vérifiéMa chaudière dysfonctionnement toujours et je n’ai pas de retour de votre service client
17 janv. 2023
Avis vérifiéCe technicien top M'a remis eau chaude très rapidement Il connaissait bien mon appareil
Avis vérifié???
Avis vérifiéRas
16 janv. 2023
Avis vérifiéLes techniciens au top mais le reste à fuir.
16 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfait d'avoir quelqu'un de disponible quand je suis là (très rarement)
Avis vérifiéRas
15 janv. 2023
Avis vérifiéDepuis le mois de novembre le remplacement de la pièce défectueuses n' a toujours pas été effectue...........................!
13 janv. 2023
Avis vérifiéManque de compétence du technicien qui n'a pas pu dépanner la chaudière gaz en panne depuis une semaine.
Avis vérifiéNsp
13 janv. 2023
Avis vérifiéLa disponibilité pour les urgences en week-end et soirée et à revoir.
13 janv. 2023
Avis vérifiéÇa été parfait!
Avis vérifiéTrès bon service
12 janv. 2023
Avis vérifiéRdv annulé sans raison et sans me prévenir la première fois. Le technicien aurait pu appeler. Après la visite est super, technicien clair, sympathique et efficace.
11 janv. 2023
Avis vérifiérien a dire