L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
Avis vérifiéDélai trop long
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis déçue, lenteur, réparation bâclée, en espérant que cette chaudière n'explosera pas et facture au nom de la locataire qui est partie sans réparer et moi qui ai demandé la réparation et qui ai payé la facture, j'attend sla facture à mon nom, merci
Avis vérifiéService satisfaisant
Avis vérifiéPas satisfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiéNous attendons la réparation du circulateur depuis plus de 4 semaines....En plein hiver ! Défaut de stock chez Proxiserve
9 févr. 2022
Avis vérifiéassez bien
9 févr. 2022
Avis vérifiéRAS !
8 févr. 2022
Avis vérifiéMa chaudière fonctionne mais je ne sais toujours pas pourquoi il y a une baisse importante de pression d'eau lorsque je la mets en mode vacances ?
7 févr. 2022
Avis vérifiéBien qu'ayant un contrat"confort"
7 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien est intervenu. 3 rendez vous annulé mais je penses que cela est lié au covid. Mais un devis qui tarde à arriver et 20 l d'eau perdu par jour par ma chaudière. Innacceptable
6 févr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux je suis pleinement satisfait de PROXISERVE.
6 févr. 2022
Avis vérifiéVraiment annulé la veille sans explication alors que j’avais posé un jour de congés. Pas d’excuses… c’est récurrent chez proxiserve. Pas de culture client, pas de sens du service… pour le reste déception depuis 2 ans l’entretien n’est pas réinitialisé sur la chaudière qui me signale toujours qu’elle attend sa visite d’entretien… bref…
5 févr. 2022
Avis vérifiéRDV entre 8h et 13h . Le technicien est arrivé à 14h30 . Je comprends qu’il y ait des imprévus mais un appel pour prévenir m aurait permis de ne pas perdre ma matinée à attendre
5 févr. 2022
Avis vérifiéProblème résolu avec professionnalisme.
5 févr. 2022
Avis vérifié"# entre devis et facture en attente retour remboursement depuis mardi 25/01
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi je n'arrive pas a contacter proxiserve pour la facturation.
2 févr. 2022
Avis vérifiéAlors même que nous avions spécifié la panne le technicien n'avait aucune pièce de rechange. Pas même une sonde tout ça pour refaire un déplacement à nos frais. Il n'a donc rien fait !!!! Jamais je ne reprendrai votre sté. C'est honteux
1 févr. 2022
Avis vérifiéj'avais déjà répondu à ces questions le 16/1/2022 (nous sommes le 24/1)
31 janv. 2022
Avis vérifiéCommunication difficile. on attend toujours un retour.
31 janv. 2022
Avis vérifiéDepuis changement d’agence de villepinte à Emerainville, le service n’y est plus. 3 semaines pour obtenir 1 devis ! Le technicien aurait oublié suite à notre relance d’y il y a 15 jours. Et toujours rien après 3 semaines. Agence injoignable au téléphone. Tout cela ne nous mets pas en confiance malgré un contrat d’entretien confort souscrit depuis plusieurs années! Que se passe-t-il chez Proxyserve ???