L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
19 déc. 2021
Avis vérifiéDelai très très long pour un papier de subvention
18 déc. 2021
Avis vérifiéinstallation de ma nouvelle chaudière fait avec soins. Bravo aux techniciens de PROXISERVE
18 déc. 2021
Avis vérifiéIl était question de commander une pièce pour une éventuelle réparation je n’ai toujours pas de nouvelles donc je ne suis pas très content
17 déc. 2021
Avis vérifiétechnicien professionnel toujours très efficace
17 déc. 2021
Avis vérifiéTespecter les engagements des contrats de service
Avis vérifiéTechnicien mal aimable
16 déc. 2021
Avis vérifiéRendez vous décommandé deux fois sa ans prévenir
Avis vérifiéBon service.
16 déc. 2021
Avis vérifiévisite très rapide bien que sympathique. Contrôle sommaire de la chaudière me semble-t-il
16 déc. 2021
Avis vérifiéclient depuis 10 ans avec achat chaudière contrat entretien ( VHS) . visite d entretien annuel le 9 juillet , j ai depuis fin octobre des pbm intempestifs sur ma chaudière qui nécessite des redémarrage pour qu elle fctne... je decide de faire appel a proxiserve 1 contact sur votre PF téléphonique le we.... ah mais il faut etre locataire aupres de certains contrats syndic .... super cela aide un max ... " appelez votre agence lundi ! " ndlr: hormis d énerver l'appelant ... a quoi ca sert un service d appel s ils ne peuvent rien faire ? 2 appel de l agence donc en bon soldat .... visite possible 2 semaines plus tard ( aussi de mon fait ... décaler des déplacements, des réunions et poser un congé bref inter le 29 nov comme prévu et lors de cette inter je suis passé du statut "panne intermittente avec fctnment " a celui de "casse pièce et arrêt total". commande piece avec Acompte bien sur ! réglé sur le champ ! "on vous rappelle " j ai rappelle trois fois le lendemain puis les 2 jours suivants : aucune info " piece en commande on vous rappelle" je ne vous cache pas mon enervement face a cette situation absolument extraordinaire les interlocuteurs agence ou PF n ont su que me dire que" je parlais mal " ( pour info aucune grossièreté juste de l énervement) la tracabilite des propos est meilleure que celle du service client il me faut attendre desormais SANS EAU CHAUDE ET SANS CHAUFFAGE depuis le 29 novembre ns sommes le 8 dec et tjrs pas de nouvelle mais il faut que je parle bien ..... attendre dire merci et payer , c est bien ! ns en reparlerons qd tout cela sera réglé ( peut etre un jour ?) pas cordialement du tout
15 déc. 2021
Avis vérifiéTravail effectué avec soin pour la pose de ma nouvelle chaudière. Je suis très satisfait.
14 déc. 2021
Avis vérifiéle technicien de cette année est vremeent professionnel
Avis vérifié....
14 déc. 2021
Avis vérifiéBonne organisation. D’une année sur l’autre les avis et commentaires des techniciens chargés de l’entretien des chaudières ne sont pas les mêmes. Pas toujours sûre de la fiabilité de ce qu’ils disent.
14 déc. 2021
Avis vérifiéDélais trop long pour avoir un rdv et surtout pour changer des pièces défectueuses (devis à renvoyer avec chèque d'acompte pour commander les pièces : nous ne savons pas quand nous serons dépanné 😡
14 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien a endommagé ma chaudière et ne m'a rien dit. Il est revenu le lendemain à ma demande insistante pour réparer ma chaudière qui ne fonctionnait plus. Aucune réponse du service client à ma réclamation mail tél. Très mauvaise expérience!
13 déc. 2021
Avis vérifiéAgent ponctuel ,rapide et efficace dans l'exécution. Toujours très satisfait de cette entreprise.
13 déc. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, réponses satisfaisantes aux questions
13 déc. 2021
Avis vérifiéTravail soigné par un technicien compétent
Avis vérifiéTechnicien au top