L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours en attente d'une facture demandée il y a quasiment 3 semaines Le technicien qui est passé était correct, mais au bout du 2ème rdv le premier non honoré dans les plages horaires annoncées sur le site
24 déc. 2021
Avis vérifiéRAS Merci
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la panne un samedi soir à 2h de matin, j'ai envoyé un mail dimanche. le rdv de technicien que j'ai c'est pour mardi, mais sans appareil de test il me dit c'est le Bloc a gaze..., mais je n'ai pas eu de réponse de l'agence depuis. alors j'ai réparé moi même la chaudière ce weekend. je ne fais plus de contrat avec eux...
23 déc. 2021
Avis vérifiéNe prend pas les urgence ( eau chaude) ne réponds pas, je suis en région parisienne j ai été orienté à Caen!!!! Technicien pas fiable ….
23 déc. 2021
Avis vérifiéle technicien n'a eu qu'a appuyer sur un bouton pour faire démarrer mon chauffe-eau, je n'étais pas au courant de cette fonction. dommage pour tous.
23 déc. 2021
Avis vérifiétrès déçu par la prise en charge du service client national , aucune réponse apportée suite à un 1 er RDV non honoré .....solution à J 10 trouvée par une collègue d' une autre agence limitrophe de mon domicile.
23 déc. 2021
Avis vérifiéPremier rdv le technicien n'est pas venu obligée de reprendre rdv et perdre du temps par rapport à mon travail
22 déc. 2021
Avis vérifiéAucune explication sur le pourquoi de la panne, aucune transparence sur l’intervention. La chaudiere est repartie et des pieces doivent etre changées Au bout d’une semaine aucune réception du devis. ( ce n’est pas la 1ere fois )
22 déc. 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse techniciens professionnels, bon travail. A la centrale des appels il y eu un malentendu mais solution trouvée. Mais cela peut arrivé comme partout. Je recommande Proxiserve pour l'entretien et la réparation de chaudières.
Avis vérifiéBon travail merci
22 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été obligé de rappeler pour avoir mon rdv de désembouage alors que vous étiez censé me rappeler !
21 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, détaillé, efficace, travail propre.
21 déc. 2021
Avis vérifiérapide, efficace, détaillé et travail propre.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 déc. 2021
Avis vérifiétechnicien très pro et agréable
19 déc. 2021
Avis vérifiéDepuis le 10 novembre, j'ai signalé que je n'ai toujours pas eu le renouvellement de mon contrat qui a pris fin le 27 octobre 2021. J'ai appelé 5 fois le 01 84 93 01 61, à chaque fois on me dit faire le nécessaire mais je n'ai toujours rien reçu et cela fait plus d'un mois !!!! Je ne suis pas satisfaite de ce service alors que les interventions des techniciens sont toujours bien. Serait-il possible que ce problème de renouvellement de contrat soit réglé.
19 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention d’entretien efficace et ponctuelle
Avis vérifiébien passé
19 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du compte rendu de l'intervention envoyé par internet, il est complètement illisible !! C'est le seul point négatif. J'aimerai recevoir le compte rendu écrit correctement. Merci d'avance.
Avis vérifiépro vremeent professionnel