L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
27 nov. 2021
Avis vérifiéAucun problème le technicien a téléphoné avant l’arrivée courtois disponible
Avis vérifiéTrès bien passé
27 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi Proxiserve après avoir cherché un prestataire pour un contrat annuel de ma chaudière. Assez séduite par l interface de Proxiserve, je choisis une formule Confort plus m assurant un déplacement illimitée en cas de panne et l entretien annuel. Le technicien bien que courtois se déplace et ne réalise pas le bon contrat et n encaissé donc pas le bon montant. Le technicien n a pas eu la bonne information du service client. Il est venu pour une visite annuelle uniquement... Alors que j ai choisi le contrat supérieur. Depuis plus de réponse du service client pout corriger, s 'excuser, m'expliquer, une collaboration qui commence mal. Enfin, on m' annonce un tarif qui n'est pas celui que j ai validé sur internet. Très déçu.
Avis vérifiéParfait!
26 nov. 2021
Avis vérifiéAucun service client local Pièces non commandées dans les délais Un mois pour une réparation bénigne malgré pièces disponibles chez le fournisseur Le plus mauvais service client possible
25 nov. 2021
Avis vérifiéJe rentre de vacances le mardi, il ne fait que 9° dans la maison et sans eau chaude! Défaut F2 pour la 3ème fois! Il faut que je m’énerve mercredi matin pour obtenir le passage d’un technicien le meme jour, qui ne répare rien et ne fait pas repartir la chaudière, nous convenons que lui ou une autre personne nous tiennes informé de l’existence des pièces dans le stock. Personne ne nous rappel. Jeudi férié, vendredi matin un mail me précisant que les pièces sont commandées sans avoir de date de nouvelle intervention. Le jour même je trouve un fournisseur à Clamart qui tien en stock les pièces Viessman. Je conviens avec le commercial le passage d’un nouveau technicien le samedi qui a fini par changer les pièces suite à mon insistance car normalement il n’avait pas l’autorisation, mais comme il s’agissait de pièces sous garantie il a bien voulu. Par contre ce sont des pièces que j’ai du payer!!
25 nov. 2021
Avis vérifiéune panne intégrale, plus de chauffage ni eau chaude un vendredi. Il faut attendre le mardi pour rappeler. pas grave, il fait chaud les jours feriés de novembre... la permanence ne peut même pas laisser un message. Et le mardi, il faut attendre la fin de la matinée pour que ça réponde. le mail n'a servi à rien...
Avis vérifiéBien comme d’habitude
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéyes!
23 nov. 2021
Avis vérifié2 rendez-vous annulés dont 1 sans aucune information de votre part.. Beaucoup de temps entre 2 interventions de dépannage, nous laissant sans chauffage ni eau chaude pendant plus de 10 jours. En revanche rien à dire sur l'intervention du technicien, aimable, professionnel et à l'écoute.
23 nov. 2021
Avis vérifié1er rendez vous non tenu avec compte rendu délivré sans visite…complètement anormal. Par contre le 2ème rendez vous s est très bien passé avec un chauffagiste vraiment au top.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiébien
22 nov. 2021
Avis vérifiéÇa fait plusieurs semaines que j’attends leur intervention, agences injoignables, à part me dire que ma demande en urgence a été envoyée, rien de concret. Passer votre chemin, faut aller voir ailleurs.
21 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Très sympathique et professionnel. Merci beaucoup