L'établissement Proxiserve à Noisy le Grand se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens, réalisant des interventions rapides et soignées. Les plages horaires étendues et la facilité de prise de rendez-vous sont également appréciées. De nombreux clients expriment leur satisfaction après plusieurs années de service.
21 nov. 2021
21 nov. 2021
Avis vérifiéUn dysfonctionnement a été constaté sur la chaudière en garantie. Il m'a annoncé qu'on prendrait contact avec moi pour une intervention. Deux semaines après, toujours pas d'appel de votre part. Auparavant, le premier RDV fixé en Août a été annulé par votre société moins de 48 heures avant le RDV !
20 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien au TOP !
20 nov. 2021
Avis vérifiéil est pratiquement impossible de joindre directement l'agence sans passer par une plateforme nationale multimarque.!!! le circuit administratif est trop long des qu'il est nécessaire de commander des pièces. Aucune information sur les délais est communiquée sauf après moultes relances. C'est lamentable .La satisfaction client n'est pas au coeur de l'entreprise.
20 nov. 2021
Avis vérifiéCe que je regrette c'est d'avoir payé 89€ pour un dépannage demandé le vendredi et intervenu le samedi alors que nous avons un contrat chez vous depuis des années. Et pas facile d'être redirigée sur Dijon au téléphone.
20 nov. 2021
Avis vérifiéDélai non respecté. En attente depuis deux mois
20 nov. 2021
Avis vérifiéTout s est très bien passé
19 nov. 2021
Avis vérifiéAucun service client, on vous dit que vous allez être rappelés mais on ne vous rappelle pas, on vous dit que les pièces sont commandées mais elles ne le sont pas … 5 semaines pour réparer une chaudière en hiver, c’est inadmissible et non professionnel.
19 nov. 2021
Avis vérifié13-17h c’est vraiment trop long c’est une demi journée de travail de perdue quand on a personne à qui laisser les clés.
Avis vérifiéTrès satisfait
18 nov. 2021
Avis vérifiéAucun conseil, il y a tjrs une pièce à changer, même sur une chaudière de trois ans…
18 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention pour un désembouage du circuit de chauffage et un remplacement de chaudière, les techniciens m'ont demandé une serpillère. Voyant le sol mouillé, je leur en ai fourni 3, avec de grandes serviettes et à la fin de leur intervention ,ils se sont excusés mais le sol de la cuisine et de mon entrée sont restés mouillés ...et sales. Ils m'ont indiqué qu'ils enverraient un autre technicien spécialisé pour finaliser l'installation de l'évacuation sur le toit. Une semaine après le remplacement de la chaudière, quelques dysfonctionnement : eau chaude par intermittence et la chaudière s'arrête (mise en protection) Après contact, ils m'ont envoyé un technicien relativement rapidement, qui a demandé à vérifier....l'extraction vers le toit qui n'a toujours pas été réalisée! Cela fait maintenant près de 3 semaines que j'attend leur retour....
Avis vérifiébien
17 nov. 2021
Avis vérifiéTravail propre comme chaque année.
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai deux Chaudières à la même adresse, pourquoi en avoir contrôler q'une seule ?
Avis vérifiétout est ok
17 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
16 nov. 2021
Avis vérifiéPas d’autres commentaires
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prestation .
15 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité de prise de rdv. Technicien ponctuel. Le travail semble avoir été faire correctement.