L'établissement à Noisy le Grand se distingue par la professionnalité et la courtoisie de ses techniciens, assurant des interventions appréciées par les clients. Les avis soulignent leur efficacité et leur amabilité, contribuant à une satisfaction générale.
Avis vérifiéAucun problème
2 nov. 2021
Avis vérifiéLes créneaux proposés sont trop importants (demi journée) une information la veille ou le jour même serait la bienvenue pour réduire la fourchette
2 nov. 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre l’agence locale, j’ai été sans cesse renvoyé sur le national. Je n’ai pas été rappelé dans les 72h annoncées au départ.
2 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a une semaine j'ai renvoyé le devis envoyé par proxiserve et depuis je n'ai aucune nouvelle, pas de contact pas de mail rien.
2 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention hors du créneau horaire prévu mais des techniciens agréables et efficaces qui ont laissé le lieu propre
Avis vérifiéIntervention ipeccable.
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise intervention du technicien Proxiserve qui nous a fait le désembouage de notre installation de chauffage. Il est allé fumer des cigarettes pendant qu'il faisait le désembouage et ne s'est pas aperçu que son appareil de désembouage fuyait, ce qui a fait un dégat des eaux dans notre cave. Notre cave était totalement recouverte d'eau et nous avons eu 2 sacs de ciment hors d'usage et beaucoup d'humidité. L'intervention du technicien a été faite le 20 octobre et nous aurions du avoir un appel du chef d'agence de ce technicien et à ce jour, nous l'attendons encore.
31 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent , ravi de la qualité du technicien.
31 oct. 2021
Avis vérifiéEn panne depuis le mois Août.... Je vous laisse apprécier le SAV.....
31 oct. 2021
Avis vérifiéContact client avec l'agence d'Emerainville très bon et réactif, l'intervenant pour notre entretien annuel était également très aimable, mais l'entretien a été incomplet et certaines opérations prévues non effectuées à notre point de vue. De plus nous avons payé 51€ un ramonage très bref par rapport à notre précédent prestataire!
30 oct. 2021
Avis vérifiéService mini.
30 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé l’intervention un peu rapide (10 min), juste une bouteille d’eau versée et on referme tout. Hors la toute première visite le chauffagiste avait nettoyé avec un chiffon et purgé. En espérant que le chauffeau fonctionne correctement jusqu’au prochain entretient.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès très bon suivi, bonne confiance et très bonne qualité professionnelle. C'est vraiment confort.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrop d’attente au standard, plus de vingt minutes pour enfin avoir quelqu’un et finir par être coupé. Une plateforme qui prend les messages mais aucun rappel par la suite. Délai d’intervention trop long comparé à avant.
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel !
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéMerci
28 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait!
28 oct. 2021
Avis vérifiéPour recevoir le rapport de vérification c’est une galère avec vos service il faut appeler plusieurs fois
Avis vérifiétres bien