L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
B. B.
28 mars 2026
Avis vérifiéNotre probléme nous a été expliqué et des conseils nous ont été donnés en cas de récidive.
Jean michel F.
28 mars 2026
Avis vérifiéDélais trops importants entre l'intervention panne, commande pièce, intervention réparation ! Base de 6 à 8 jours en moyenne .
P. P.
26 mars 2026
Avis vérifiéChauffagiste ponctuelle, très poli, souriant , entretien parfait et tout z été nettoyé et laissé propre. Nous recommandons.
R. R.
26 mars 2026
Avis vérifiéles techniciens qui sont intervenus pour mon chauffage ( rinçage-désembouage ) ont réalisé une bonne prestation
26 mars 2026
Avis vérifiéA l'écoute, de bons conseils et échanges. Je recommande vivement
Jean paul H.
26 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux de bons conseils professionnel
26 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait des services de Proxitherm et de son technicien
B. B.
Avis vérifiéRéactif et disponible
P. P.
Avis vérifiétres bien
E. E.
Avis vérifiéRas
M. M.
26 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire sur la prise de rendez-vous et sur l'intervention. C'est parfait.
H. H.
26 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site peut être plus clarifier sur la mise en place d'un contrat et le contact du service client ou la vérification de rendez-vous planifié.
Y. Y.
26 mars 2026
Avis vérifiéVoilà dix ans que j'ai un contrat . Depuis deux ans grande difficulté à prendre un rendez vous . J'ai enfin réussi à avoir un rendez-vous donc j'ai été obligé de prendre un congé pour assister malheureusement le technicien étais en arrêt maladie . On me propose un autre rendez-vous où de nouveau j'ai été obligé de prendre un congé. Je travail et je ne peux pas toujours prendre des congés. J'ai demandé une compte rendu de la visite pour mon assurance. Je ne l'ai toujours pas reçu . La qualité du service c'est vraiment dégradé .
26 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait de la réactivité de la secrétaire
F. F.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le compte rendu de la visite. Je ne sais pas si le thermostat et la sécurité chaudière ont été vérifié car j'étais occupée durant l'intervention
V. V.
25 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très poli et très compétent. Ne changez rien
E. E.
25 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler de particulier Comme d habitude tout à été fait dans les règles
Jean marie T.
25 mars 2026
Avis vérifiéLe contact téléphonique pour avoir un interlocuteur est très fastidieux.le délai proposé était très long. Après que j’ai protesté un délai satisfaisant a été fixé.
H. H.
25 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et de qualité . De plus compte-rendu dans la journée ce qui n'est pas le cas d'autres sociétés effectuant des interventions , donc BRAVO et MERCI
R. R.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe suis resté 3 semaines pour sans chauffage et eau chaude j ai téléphoné tres très très souvent mais rien ne bougé. J ai 79 ans, j ai attrapé a cause de la fraîcheur dans la maison 1 grosse bronchite avec tous les problèmes qui s ajoutent.je ne suis pas du tout contente, et je réfléchis pour l avenir.