L'établissement à Levallois Perret est jugé très professionnel et efficace, avec des techniciens polis et attentionnés, garantissant un service de qualité.
Marie madeleine O.
23 mars 2026
Avis vérifiérésumé dans les questions posées
H. H.
Avis vérifiéTrès bien, merci
J. J.
22 mars 2026
Avis vérifiéPas de courrier ni mail pour le rdv du contrat d'entretien, délais dépassé, c'est moi qui a du appeler pour un rdv
M. M.
22 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait et ça depuis plusieurs années. Ponctualité et efficacité sont toujours au rendez-vous.
L. L.
D. D.
Avis vérifiéRapide et efficace
T. T.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonne respectueuse à l écoute de nos questions et réponses à notre attente
Marie claire O.
Avis vérifiéras
Thierry et nathalie P.
20 mars 2026
Avis vérifiéPour des radiateurs qui continuent de chauffer alors que la chaudière est éteinte ; le réparateur a juste fermé la vanne sans résoudre le problème = temps passé : 45mn.
N. N.
20 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Très satisfait du service, ponctualité, politesse, de la durée. Comme les critères précédents. Lors de la prise de rendez-vous, secrétariat a bien pris en compte ma demande d'une visite en premier le matin.
B. B.
20 mars 2026
Avis vérifiéTravail fait correctement.
S. S.
20 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait.
Avis vérifiéTrès professionnel
B. B.
20 mars 2026
Avis vérifiérien a dire sa nous convient
Jean claude B.
20 mars 2026
Avis vérifiéLe 25 février 26 le technicien Mr ABDEL se présente à mon domicile avec 2 robinets et une pompe . je lui demande le divis pièces et MO .Il ne l'a pas et tél .pour le faire envoyer puis repart sans rien faire bien sûr . Depuis rien pas reçu de devis pas de retour du technicien et la chaudière qui se coupe toujours : Bravo !!