L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel et très bon contact
4 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien était très compétant, très gentil, poli... et il a tout nettoyé avant de partir.
P. P.
3 mars 2026
Avis vérifiéRien a reprocher comme a chaque intervention depuis de 20 ana...merci
Avis vérifiéRéponse aux attentes
3 mars 2026
Avis vérifiéBien pour la visite annuelle
M. M.
3 mars 2026
Avis vérifiéPour le moment ça va.
Avis vérifiéRas
D. D.
3 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Tout était bien
P. P.
Avis vérifiéOK cette année
3 mars 2026
Avis vérifiéContacts Plateforme téléphonique INSATISFAISANTS INTERVENTION TECHNICIEN PARFAITE
V. V.
3 mars 2026
Avis vérifiéRendez-vous et intervention rapides, technicien consciencieux et volontaire, je recommande
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation du chauffagiste
3 mars 2026
Avis vérifiéconcernant l'entretien et les réparations très bien pour l'installation de la chaudière personne incompétente, sortie sur le toit non conforme et à refaire, installation intérieure avec certaines choses à reprendre aussi.
C. C.
Avis vérifiéOk Intervenant consciencieux
3 mars 2026
Avis vérifiéDans le cadre d'un contrat d'entretien, il est fort regrettable de ne pouvoir être dépanné dans un délai plus bref notamment lors d'une panne de chauffage au domicile d'une personne âgée. Un service d'astreinte serait fort apprécié lorsque la panne intervient le w.e.
Jean louis S.
3 mars 2026
Avis vérifiéLe chauffage qui fonctionnait était en panne après la visite d’entretien ! Réparation effectuée le lendemain matin à 9 heures.
R. R.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention ainsi que du chauffagiste, personne très professionnelle .
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, connaît son travail bravo
C. C.
3 mars 2026
Avis vérifiéle service des secrétaires a omis de nous informer que notre interlocuteur était en arrêt maladie le jour du rendez-vous et ne nous à pas contacter pour annuler et déplacer le rendez-vous prévu. Après une heure d'attente j'ai du contacter proxiserve pour avoir l'information et convenir d'un autre rendez-vous qui s'est très bien passé.
S. S.
3 mars 2026
Avis vérifiéChauffagiste très compétent et d'une grande amabilité. Au top !