L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
M. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de vos services, bonne journée
Jean paul B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTravail excellent réalisé par du personnel très compétant et extrèment courtois.
M. M.
Avis vérifiéTres professionnel
Avis vérifiéTrès professionnel
C. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe contrôle de ma chaudière installée auparavent par Proxiserve s'est déroulé dans les meilleures conditions.
G. G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à la première visite Proxiserve à été très réactif et m'a adressé un technicien très compétent pour le contrat entretien chaudière gaz à condensation
Michel ou claire P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien concernant l'intervention
C. C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention à été un peu rapide par rapport au précédente intervention. Le technicien a un peu bâclé le travail
R. R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéServices très appréciés. Tout est bien fait.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPanne pas repare ils m ont de repasser car il pleuvai et et j attends toujours l intervention
17 févr. 2026
Avis vérifiécontents de cette prestation
V. V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéje paye un contrat de maintenance depuis 25 ans, panne cet hivers, sans réparation ! Le gars me dit, cet été vous n'aurez plus besoin de l'eau chaude !
17 févr. 2026
Avis vérifiéj'avais demandé une autre date ,car ma voisine avait aussi R V,mais ça n'apas été possible,donc l'agent est venu 2 fois dans mon quatier,économies d'énergie!!!!!!
K. K.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace avec explications, technicien compétent
17 févr. 2026
Avis vérifiéponctualité pour le rendez-vous qui avait été fixé. Le tecnicien (la même personne depuis plusieurs années) est très professionnel et répond toujours avec gentillesse aux questions posées. Seul bémol, le coût de la prestation est élevée, 5 euros d'augmentation c'est trop. (
G. G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, poli, très professionnel
L. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfaits lors d'intervention sur la chaudière. Mais là, il s'agit de plomberie. Nos locataires sont toujours en attente d'intervention, malgré devis signé et acompte versé. Eau coupée et impossible de se loger dans l'appartement. Plusieurs relancent de notre part ...Extrêmement déçus. Odile Briand propriétaire.
L. L.
Avis vérifiéSatisfaite, RAS
W. W.
16 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, technicien efficace
16 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel, et sympathique.