L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
B. B.
Avis vérifiéTout est bien
J. J.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRendez-vous pris par téléphone. je n'ai pas utiliser le site.
B. B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu mon entretien de chaudière que en ce début et encore c’est moi qui a était obligé d’appeler car personne m’a contacté Impossible de joindre une personne sur Périgny à part la centrale d’appel qui n’est pas bonne du tout J’ai eu un premier rdv pour le matin et on m’a demandé de décaler en début d’après midi que j’ai accepté par courtoisie mais il est venu qu’à milieu d’après midi sans me prévenir et je ne suis pas resté à attendre toute une journée mais personne m’a appelé pour me dire que le technicien était passé Aucune communication Très déçu
P. P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéUne date de dépannage beaucoup trop longue (5 jours ) pour réparer une panne de chaudière en plein hiver. Dans notre contrat, une intervention d'urgence est prévue sous 48 h. Le manque de personnel n'explique pas tout. Déçu donc, je vais très ertainement résilier mon abonnement
D. D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéVoilà plus de 1 mois que j'ai pris contact pour un rdv suite à une panne chaudière. La communication compliquée avec deux interlocuteurs 1 interventions pour définir la panne 15 jours après la première prise de contact. La pièce commandée tardivement par un autre technicien. Bref en hiver un mois sans chauffage aucun geste commercial à ce jour. Peu de nouvelles du suivis de mon dossier.
S. S.
D. D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait dois reprendre contact pour ouvrir un contrat autre appartement
Jean michel G.
Avis vérifiéTout est parfait
R. R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéManque de compétence dans le réglage du thermostat
G. G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis 15 jours ma chaudière coule, pour l'instant toujours en panne, changement d'une pièce mais ce n'est celle qui cause la panne Donc il me faut reprendre rendez-vous pour réellement détecter la vraie cause.
C. C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTout très bien. Je tiens à souligner et à remercier le technicien chauffagiste qui est venu ce jour là : très très bien ! Merci.
M. M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéChauffagiste compétent et sympathique
S. S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMes appréciations traduisent imparfaitement ma satisfaction client pour la raison suivante. Un premier rendez-vous n'a pas été honoré ce sans explications ni excuses. Le deuxième rendez-vous a bien été honoré de façon satisfaisante bien qu'avec une notification très tardive du passage du technicien. Il est tout à fait inadmissible que ce que j'ai mentionné concernant le premier rendez-vous se soit produit. Dommage pour un prestataire qui jusqu'à présent m'avait donné satisfaction.
F. F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAvant l’intervention fuite de la chaudière pendant 10 jours . Bassine pleine toutes les 4heures à vider jour et nuit . Ce fut pénible et je n’osais pas m’absenter . Les couvreurs se sont permis de critiquer la couverture refaite l’année dernière par une autre entreprise .
16 févr. 2026
Avis vérifiéGrande difficulté à les joindre par téléphone.rdv annulés au dernier moment.Détection de fausses pannes et cerise sur le gâteau : technicien venu pour réparer une panne le 15 janvier … repartant sans l,avoir réparée et depuis aucune nouvelle de Proxyserve!
L. L.
16 févr. 2026
Avis vérifiémerci pour les efforts de réparation rapide dans des conditions météorologiques difficiles et un accueil téléphonique a l agence excellent.
M. M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAmabilité et service de qualité à chaque fois
K. K.
Avis vérifiéras.
L. L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéC'est ok et bien
P. P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve insupportable le fait de bloquer une demi journée En d4but de tournée, votre technicien ou le staff derrière pourrait réduire le créneau d'attente. Enfin, ma chaudière a déversé de l'eau ce vendredi à 17h00. Même si une intervention semblait difficile à cette heure là, personne ne m'a dit quoi faire (fermer telle ou telle vanne...) en dehors de me programmer un rdv le lundi après-midi (près de 3 jours plus tard).