L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
Avis vérifiéTrès pro
F. F.
Avis vérifiésatisfaits
Avis vérifiéTrès contente
16 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de Proxiserve. Des techniciens très agréables, compétents. Délai assez satisfaisant.
M. M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour Très bon travail à chaque visite
M. M.
Avis vérifiéRien à dire
16 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience: Dépanneur qui cassé la plaque Anti feu et la rebricole n'ayant pas de plaque dans son véhicule et donc la précise en travaux urgent. Téléphone pour rdv annuel de la chaudière et évidemment le dépanneur avait la plaque et donc la surprise, la plaque cassé par l'ancien dépanneur met facturé et n'est même pas pris en charge par le contrat et part la société. Donc mon expérience et limite.
Avis vérifiébien
S. S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéIl y a des personnes plus compétentes que d'autres. Mais malgré cela la prestation est bonne .
16 févr. 2026
Avis vérifiéDommage de tomber sur une plate-forme qui n’est pas compétente quand ont appelle pour une panne
16 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, direct Rien à redire
Avis vérifiéTrès bien. Cordialement M.GOARTA
16 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est venu très rapidement car j'étais disponible et a très bien travaillé, il m'a même conseillé sur un souci d'adoucisseur d'eau. Je suis très satisfait.
Avis vérifiéRas
Jean claude M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéEn ce qui concerne ma demande d'intervention J'ai relancé 4 fois sur 3 jours avec changement d'interlocuteur pour obtenir un rdv !!! Par contre l'intervention du chauffagiste. a été parfaite .... compétent et attentionné . . Bravo et merci ...
D. D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéUn problème de bruit de corne de brume present depuis 3 ans résolu par le technicien, un grand merci pour cette intervention !
D. D.
Avis vérifiétrès bien
V. V.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute, prenant le temps d'expliquer. Tout s'est très bien passé.
P. P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis!!! A savoir que le technicien était parfait ! Trés pro et sympathique !
C. C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTB. as usual.