L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Isabelle et philippe C.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
J. J.
13 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible de prendre un RDV On doit nous rappeler, sans suite Cliente depuis plus de 35 ans
R. R.
Avis vérifiéTechnicien professionnel
F. F.
Avis vérifiévoir c-dessous
V. V.
Avis vérifiéRas
13 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top par contre déçue par la nouvelle mise en place des prise de RDV
J. R.
Avis vérifiéRAS
P. P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai changé de chaudière en 2024 et non en 2025...
Avis vérifiéPonctuel, précis, efficace, comme d'habitude ! Merci
G. G.
Avis vérifié...
13 déc. 2025
Avis vérifiédepuis mardi le dépanneur trouve la panne commande la piece. Depuis sans nouvelle de leur part et sans chauffage avec une personne handicapée et age
J. J.
13 déc. 2025
Avis vérifiétechnicien compétent respectueux aimable
S. S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéQualité d'intervention irréprochable particulièrement amabilité et propreté du chantier.
P. P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéYannick est très professionnel. Il est agréable, à l'écoute. C'est un très bon technicien. Nous le recommandons fortement. Même appréciation pour la secrétaire qui nous a donnés le rendez-vous au tél. Elle est à l'écoute et a fait de son mieux pour nous proposer un rendez-vous selon les disponibilités.
K. K.
Avis vérifiéRien à dire ! Intervention parfaite ! De très bons conseils
D. D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLes réponses du technicien à mes questions sur la cause des problemes qui se posent me seront sûrement très utiles: Lorsque je lui ai dit que j'avais entendu dire qu'il fallait faire nettoyer sa cuve à fuel - ce que j'ignorais, il m'a répondu que c'était certainement une cause très vraisemblable
D. D.
13 déc. 2025
Avis vérifiétechniciens très pro et efficaces
V. V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéle technicien a fait aucun nettoyage ni aspiration juste un petit coup de chiffon, il a mis de l'eau partout, et a réussi a mettre la chaudière en défaut. il a fallu attendre trois jours pour avoir un nouveau technicien pour remettre la chaudière en fonction. par contre félicitation au deuxième technicien pour le travail.
H. H.
13 déc. 2025
Avis vérifiédélai d'intervention, qualité de l'intervention, échange avec le technicien, tout a été parfait
C. C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil,ponctualité et travaux bien exécutés.