L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Jean claude B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéParfait continuer comme cela Technicien très compétent
B. B.
Avis vérifiéRAS
1 oct. 2025
Avis vérifiéToutes les équipes , du secrétariat aux techniciens sont très professionnels et sympathiques .
1 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis septembre 2024, j'ai appelé à multiple reprise l'agence de Périgny pour effectuer l'entretien de ma chaudière. N'ayant aucune réponse, j'ai rendu visite en juin 2024 à l'agence pour convenir d'un rendez-vous d'une visite de sécurité annuelle obligatoire.(entretien 2024 non exécuté).
1 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'aime pas la navigation sur le site. Je téléphone
C. C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéÇa fait des années qu'ils viennent travailler pour la chaudière rien à dire tout est ok
Jean marie G.
1 oct. 2025
Avis vérifiéNe changer rien tout est parfait
E. E.
1 oct. 2025
Avis vérifiéservice effectué le jour sélectionné et la réparation à été rapide.
Avis vérifiéService sans reproche
S. S.
Avis vérifiésollicitude, compétence
Jean pierre T.
30 sept. 2025
Avis vérifiéC'était parfait, merci.
D. D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation du technicien de proxiserve
M. M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéClient depuis de nombreuses années années, toujours satisfait des prestations.
30 sept. 2025
Avis vérifiémanquait un joint sur la chaudière Atlantic Naema récemment installée déclenchant plusieurs codes 1012 (fuite de gaz)
30 sept. 2025
Avis vérifiéMon interlocuteur pour prise de rdv est toujours souriant, attentif à mes besoins et contraintes .L'intervenant de mon dernier rdv était efficace et agréable en plus de donner des conseils judicieux.
L. L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien
L. L.
30 sept. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de L'intervention Le technicien est très sympa et compétent
V. V.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant, courtois, ponctuel et respectueux.