L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
F. F.
22 août 2025
Avis vérifiéClient depuis des années et toujours satisfaits
Avis vérifiéBien.
C. C.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès très satisfaite de l’ensemble des prestations.
T. T.
22 août 2025
Avis vérifiéRien à signaler, réparation effectuer sur conseils du technicien. Une conseil qui s'est avéré très pertinent. Un peu de délai pour la commande de la pièce mais une bonne intervention avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande..
L. L.
22 août 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la ponctualté du chauffagiste , la rapidité de son travail , son efficacité .. j'aurais une question : pourquoi , depuis l'année dernière , faites vous régler l'intervention en avance ? Depuis des années je vous ai toujours réglé scrupuleusement .
22 août 2025
Avis vérifiéService établi par courrier sans soucis
22 août 2025
Avis vérifiéService client accessible mais qui ne comprend pas du tout ce que nous lui demandons C'est bien dommage
P. P.
22 août 2025
Avis vérifiésans commentaire (cf ci-dessus)
K. K.
19 août 2025
Avis vérifiéUn service qui perd en qualité … Des intervenants sans cesse différents Travail bâclé
N. N.
Avis vérifiépas de commentaires
J. B.
19 août 2025
Avis vérifiéun peu de mal a joindre le service client
19 août 2025
Avis vérifiéLe technicien a pu intervenir rapidement, travail soigné et laissé le local propre
D. D.
19 août 2025
Avis vérifiéservice efficace et tres cordial
P. P.
19 août 2025
Avis vérifiétout est ok délai très court
Avis vérifiéRas
C. C.
19 août 2025
Avis vérifiéLe technicien a dû revenir car le soir même de sa première intervention il n'y avait plus d'eau chaude. Il est donc revenu 2 jours après car la plateforme qui assure la réception des demandes n'a pas transmis correctement les informations.
Pierre charline L.
19 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Rien à redire. Tjs des professionnelles gentils ponctuels à l’écoute. Très bon travail !
19 août 2025
Avis vérifiéLa chaudière fait un bruit pas possible depuis des années et rien n'a été résolu. Dernièrement une fuite et nous attendons toujours la pièce à changer.
N. N.
19 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et competent.
G. G.
19 août 2025
Avis vérifiéJeune technicien efficace et soigneux.