L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
M. M.
Avis vérifiéTrès satisfait
30 juin 2025
Avis vérifiéPréparation de rdv : la plate-forme téléphonique = vraiment mauvaise ! Pas d’écoute, les réponses faisant probablement l’objet d’une trame n’ont pas de lien avec les questions… (expérience avec deux interlocuteurs différents qui se sont comportés exactement de la même manière…). Heureusement, excellent service de la part du technicien lui, à l’ecoute et clair dans ses réponses.
Avis vérifiésatisfait
30 juin 2025
Avis vérifiéCela fait 1 semaine que je suis en panne d'alimentation ( évidemment pas de stock de carte). J'avais appeler le Dimanche croyant qu'il y avait une astreinte, mais rien. Ce n'est qu'au bout de 3 appels le lundi que j'ai eu quelqu'un. Au printemps, j'ai eu un technicien pour l'entretien. IL a bâclé le travail en 10mn et n'avait même pas prévu un aspirateur
M. M.
30 juin 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique Angers et Professionnel intervenant : 5/5 Plateforme téléphonique : 0/5
H. H.
R. R.
Avis vérifiéToujours contents de Proxiserve
30 juin 2025
Avis vérifiéle technicien a depanne rapidement merci
D. D.
30 juin 2025
Avis vérifiéFacilité et qualité" des changes avec le technicien lors de l'intervention d'entretien.
Anne christine L.
30 juin 2025
Avis vérifiéBonjour j'avais déjà rencontré ce technicien lors d'une précédente visite.Il est très aimable et très pro.
V. V.
30 juin 2025
Avis vérifiéGentillesse de me donner u RV rapproché ,à l 'heure qui me convenait alors que j 'avais oublié de répondre à la proposdition de RV
Jean francois B.
30 juin 2025
Avis vérifiéIntervenant compétent, pédagogue qui sait répondre aux attentes et besoins du client.
K. K.
30 juin 2025
Avis vérifiéde bons conseils merci beaucoup
30 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire, tout était parfait. Merci à la compétence du technicien
Avis vérifiéAzertui
P. P.
Avis vérifiéRAS
R. R.
Avis vérifiéRas
Jean claude S.
30 juin 2025
Avis vérifiéIntervenants courtois, aimables et ponctuels. Entretien très professionnel. Nettoient le < chantier> après leur passage.
30 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait.