L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
Avis vérifiéTrès satisfaite
C. C.
24 juin 2025
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années ma chaudière est entretenue par PROXISERVE Je n'ai qu'à me féliciter de leurs services... ma chaudière est en parfait état....et j'espère qu'elle le restera encore longtemps.....
M. P.
Avis vérifiéRAS
R. R.
24 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien se trompe d'adresse... impossible de le joindre (numéro masqué...) du coup il annule le rdv... Obligé de poser de nouveau une journée pour un autre rdv... Il coupe la chaudière parce que trop de pression de gaz, et vous dis qu'il ne peux rien faire... C'est ça un technicien ??
Avis vérifiéTout va bien . Continuez
L. L.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil à l’appel téléphonique de confirmation du rendez-vous Intervenant très réceptif à mes questions réponses claires
B. B.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de l’intervention
Jean michel C.
24 juin 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus du point de vue téléphonique et comme à leur habitude, les deux techniciens qui sont venus sont très gentils et agréables et de plus, très compétents.
Jean marie A.
Avis vérifié9 sur 10 RAS
Jean marie C.
Avis vérifiéparfait
24 juin 2025
Avis vérifiéMaison sérieuse personnel très accueillant et agréable
Marie joelle D.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la chaudière de
23 juin 2025
Avis vérifiésatisfait en tous points
S. S.
23 juin 2025
Avis vérifié2024 et 2025 intervention des techniciens est de qualité , très professionnel, les compétences professionnelles sont excellentes Si j'avais resté sur la première intervention, je pourrais vous dire tout l'inverse et le technicien donnait sa démission et son intervention médiocre et très rapide Autrement mon bilan est très satisfaisant sur le nombre d'interventions. Sincèrement
W. W.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien passé la personne était souriante, aimable et très professionnelle.
S. S.
23 juin 2025
Avis vérifiéClient depuis des années j'ai toujours été satisfait par les services rendus. Je
G. G.
Avis vérifiétrès bien
M. M.
Avis vérifiéRas
B. B.
23 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait des prestations de Proxiserve depuis des années. Le point à améliorer est la prise de rendez-vous, les envois multiples de mails et de SMS rendent la communication confuse et et vaut mieux téléphoner pour s'assurer de la bonne date du rendez-vous
H. H.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrois rendez-vous annulés à la dernière minute et la quatrième j’ai dû appeler deux à trois fois pour avoir un rendez-vous.