L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
K. K.
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES DISPONIBLE TOUJOURS PRET A EXPLIQUER
C. C.
Avis vérifiéTrès bien.
S. S.
25 juin 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de vos services
W. W.
25 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et à l'écoute
Jean christophe G.
Avis vérifiéparfait
L. L.
25 juin 2025
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est super bien passée, c'est la prise de rdv qui a fait défaut, la personne n'avait pas noté la première date qu'elle m'avait proposée, du coup, j'ai attendu toute la matinée pour rien. C'est lorsque j'ai appelé pour savoir où était le technicien que l'on m'a dit qu'aucun rdv n'avait été pris, et du coup, nous avons convenu un nouveau rdv. Ca peut arriver...
Jean paul B.
25 juin 2025
Avis vérifiéLors de la prise de rendez-vous les opérateurs de la plateforme située à l'étranger ne prennent pas en compte vos contraintes et vous bloquent une demi journée entière pour une intervention de 30 mn. Lorsque les prises de rdv se faisaient localement il était possible de demander un rdv en 1° intervention et vous ne perdiez pas une demi journée de travail. Je pense que je vais en revenir aux services d'un artisan local qui fera preuve de compréhension. C'est dommage parce-que les techniciens sont compétents et assurent un travail rapide et propre sans négliger aucun contrôle et restituent les lieux dans un état de propreté remarquable..
Avis vérifiéService impeccable
25 juin 2025
Avis vérifiéDifficile d'obtenir un rendez vous qui a été modifié au dernier moment
Avis vérifiéClient depuis 50 ans cela veut tout dire a recommander
P. P.
24 juin 2025
Avis vérifiéLes délais pour la livraison ont été respecté. Agent commercial et les installateurs ont été courtois et professionnels. Travail très propre. Félicitations à Proxiserve
P. P.
24 juin 2025
Avis vérifiéservice client déplorable, il vous balade de service en service, tout ca pour avoir un réparateur qui a constaté que l'installation a été bâclé , le tuyau d'évacuation des condensat n'ayant pas été installé !!!! merci pour ma télé et mon ensemble hifi qui a été arrosé quand l'eau est sorti de l'appareil !!
24 juin 2025
Avis vérifiépour prendre RDV c'est compliqué lorsque l'interlocuteur n'est pas français et ne maitrise pas la langue parfaitement!!!
Anne marie M.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe profite de votre demande d'avis pour saluer et remercier tout particulièrement le chauffagiste qui intervient chez moi depuis quelques années pour son écoute et ses conseils
24 juin 2025
Avis vérifiéNous avons attendu très longtemps après une première visite pour installer notre chaudière, mails et appels téléphoniques sans réponse Installateurs pas aimables. Tout fonctionne heureusement à voir maintenant le service après vente
24 juin 2025
Avis vérifiévoir avis général ci-dessous
K. K.
Avis vérifiéOK!
Avis vérifié:Q.Sjnwfqlsdkjvbsd:;vbnx©;v<sd:v;<n bn<sxv ;,xdvb :≤≈Ï…ß~ ©
Avis vérifiéRien à dire
L. L.
24 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Technicien très sympathique et professionnel.