L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
15 oct. 2025
Avis vérifiéprestqtion onereuse avec un forfait d'intervention superieur au prix du produit mis en place dans la chaufferie.
B. B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéIl est très difficile de prendre contact avec Proxiserve Béziers, on tombe sur une plateforme et beaucoup de difficulté à avoir un rendez-vous.
G. G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéle service a bien changé, dommage en négatif. Très difficile à joindre par téléphone, personne ne répond Le délai du RDV est long, Par contre le technicien toujours très correct et professionnel
D. D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel, très professionnel et de très bons conseils pour un fonctionnement optimal.
14 oct. 2025
Avis vérifiétres bien le technicien a l ecoute du client
V. V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéimpossible à contacter par téléphone aux N° donnés sur la facture. messages laissés sans retour. Adresse de l'agence de Reims ?
14 oct. 2025
Avis vérifiérien a dire tout est bien
14 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu sur ma chaudière était très agréable et consciencieux.
E. E.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Il serait parfois utile d avoir une tranche d'horaire moins large pour la date de rdv au lieu de " dans la matinée ou dans l'après-midi " merci
Avis vérifié................
14 oct. 2025
Avis vérifiéService satisfaisant qui a répondu à mes demandes : choix de la date et prestations complémentaires : ramonage et changement du tuyau d'évacuation des fumées (Flexalu). Merci
B. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien est très compétent
S. S.
Avis vérifié. .
F. F.
Avis vérifiéTechnicien professionnel
14 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l 'intervention du technicien très compétent merci
13 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits du service. Rapide, efficace et le technicien qui a réparé la chaudière était très compétent et sympathique. Merci.
D. D.
Avis vérifiéservice parfait
13 oct. 2025
Avis vérifiéAucun problème particulier . Satisfait depuis de nombreuses années .
V. V.
13 oct. 2025
Avis vérifiéL' envoi de la proposition de rendez-vous par lettre recommandée m'a obligé de faire le déplacement dans ma résidence secondaire, pouvez vous vérifier mes coordonnées, merci Et je ne comprends pas la dépense ! BV
Avis vérifiétoujours aussi professionnel