L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
G. G.
11 oct. 2025
Avis vérifiéGentil efficace et compétent
V. V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéA donné de très bons conseils.
B. B.
Avis vérifiébien
Alain lamia B.
Avis vérifiéOk good
Vincent ou frederique C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel lors de la visite d'entretien et ensuite pour la réparation. Ses explications étaient très claires. J'aimerai pouvoir affaire au même technicien la prochaine fois.
D. D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jean marie D.
9 oct. 2025
Avis vérifiétout s'est déroulé comme un vieux client le souhaite.
S. S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTravail soigneux horaire respecté et conseils efficaces
T. T.
Avis vérifiéEfficacité
F. F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéA ce propos je me permet de renouveler ma demande de résiliation de contrat faite par mail et reste dans l'attente de votre bonne réception cordialement.
B. B.
P. P.
Avis vérifiéC'était parfait
D. D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de mon dépannage et de la gentillesse de l'intervenant
L. L.
Avis vérifiéAvis conforme
M. M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéExplication du matériel clair et adapté
M. M.
L. L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéParfait à tout point de vue !
C. C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéComme toujours, Mme Salamone et M. Barbier ont été remarquables d’efficacité et de gentillesse, mais leur engagement a été gâché par le fournisseur d’un ventilateur qui a été lamentable de laisser-aller : 8 jours sans chauffage ni eau chaude à 85 ans, c’est dur !.
G. G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéA fuir ...
H. H.
8 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien Jeremie a été très professionnel et très aimable