L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
M. M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent technicien. Super intervention.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent qui partage ses conseils et avis avec le client. Très investi dans l'exécution de sa mission, ce technicien procède en fin des travaux à une vérification complète des tâches exécutées. La propreté du chantier est assurée correctement. Je n'ai qu'à me féliciter de l'ensemble des investigations accomplies au titre de l'amélioration du chauffage central.
S. S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéC’est parfait 👍 Le technicien a été très pertinent dans la recherche de panne pour la réparation
P. P.
Avis vérifiéRAS
16 avr. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide et technicien très professionnel
16 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire cela fait des années que nous avons le contrat d'entretien chez eux.
H. H.
Avis vérifiéRapide et efficace
D. D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation moyenne, pas possibilité de prendre rdv dans l'espace personnel
Avis vérifiéParfait!
Jean luc L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLa plate-forme téléphonique commune ne semble pas faire remonter nos messages. La personne de Perpignan est vraiment très sympathique, accueillante et efficace.
D. D.
Avis vérifiéABC
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Merci.
R. R.
M. M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéUn premier RDV non honoré, sans annulation ni prévention motive la note moyenne à la 3° question. Sans cela je suis tres content avec les services de PROXISERVE
16 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent contact facile rapide et professionnel
Marie odile S.
Avis vérifiéToujours très pros
Jean paul G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéexcellente réactivité de mes interlocuteurs de Perpignan, prise en compte de la gêne occasionnée par la panne totale de la chaudière et réparation avant le week-end.
F. F.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJ évite de naviguer sur internet... Un contact direct me semble plus adapté.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe chauffagiste a laissé la pression de la chaudière plus basse que d'habitude en me disant que c'était bien ainsi. Je lui avais indiqué que cette pression baissait régulièrement depuis quelques temps. Je ne sais pas quoi en penser.
B. B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique Très très agressif..rdv annulé aucune excuses et commentaires très désobligeants