L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
Avis vérifiéparfait
M. M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéc’est le rdv et très long sinon c’est super 👍
E. E.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top, très bon conseil
N. N.
19 avr. 2025
Avis vérifiésatisfait en particulier des explications des techniciens.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top La personne du téléphone aussi
S. S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe dans le service, c'est appréciable. Merci !
C. C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très motivée et compétant
19 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon technicien méticuleux, habituel ! Merci à vous...............
V. V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéChaque fois que j'ai eu un problème avec ma chaudière j'ai bénéficié d'une intervention rapide. J'en suis très satisfait.
G. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiécette année le technicien était très bien. ce n est pas toujours le cas.
R. R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon service effectué
18 avr. 2025
Avis vérifiéAvoir les mains «plus propres » avant que le technicien intervienne sur le la panne de la chaudière et après avoir fini, pleins de traces noires partout. Prévoir pr la Société un désinfectant alcoolique ou autre produit (lingettes) pr chaque technicien ou utiliser des gants jetables pr chaque intervention. Nettoyer le chantier si plein d’eau ou saleté au sol avant de partir, le technicien devrait demander au particulier une serpillière, un balai, un sceau, un torchon… avant de commencer, çà éviterait d’en mettre partout et de ne ps repartir à l’arrache. Tjrs pressé.
18 avr. 2025
Avis vérifiéDe l'accueil téléphonique par la secrétaire au technicien qui a fait l'entretien de la chaudière: je n'ai vraiment que des louanges à faire! Encore merci à vous.
Jean marie C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLes techniciens sont à l’écoute et de très bons conseiller
18 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très pro et gentil
18 avr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de l'intervention
Avis vérifiéRAS
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service
A. G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéProxiserve a annulé mon rendez-vous 4 fois d'affilé, à chaque fois la veille au soir alors que j'avais posé mes 4 matinées de congé pour pouvoir être présente sur les larges plages horaires communiquées pour le rendez-vous.
16 avr. 2025
Avis vérifiéaprès ma demande d intervention à BORDEAUX , le jour prévu pour le nettoyage de la chaudière ,j ai attendu personne n'est venu . je rappelle le site de BREST qui me confirme que rien n'était prévu pour moi ce jour ! elle me donne une nouvelle date j accepte , et le jour prévu le chauffagiste est arrivé comme prévu et très efficace .