L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéça va
1 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe très compétente. Je recommande
1 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de la visite du 10 mars, j'en ai fait part à votre agence, en détail, vidange non effectuée entre autres,bonne journée
L. L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTout était nikel a l'exception d'une question de problème entre facture et règlement dont je n'ai pas de retour depuis 10jours
Jean louis D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace sur cette panne de chauffage avec un technicien très sympathique.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDisponible, compétent, aimable et souriant, on a confiance
Rose anne C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéVisite qui ne m’a apporté aucun diagnostic sur des pb que j’avais moi même supposés. Je n’ai eu que des devis sans savoir lequel correspond vraiment à mes soucis autre que le changement de l chaudière mais je ne sais pas si c’est vraiment la seule solution..
G. G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il faille rappeler plusieurs fois avant d'avoir un interlocuteur.
Pierre charles R.
Avis vérifiéParfait !!
C. C.
1 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien, mais le montant de la facture est de plus en plus élevé, alors que j'ai 3 contrats chez vous depuis un quinzaine d'année et 2 chaudières presque neuves.
D. D.
Jean christophe B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnels efficaces et très professionnels de la prise de rendez-vous à la réalisation des travaux.
Avis vérifiéchauffagiste consciencieux.
Avis vérifiéHhjj
1 avr. 2025
Avis vérifiéQuelques difficultés à obtenir un RdV auprès du centre d'appels qui ne semblait pas avoir des informations précises sur l'état d'avancement de la commande.
J. J.
1 avr. 2025
Avis vérifiéle premier rendez-vous pour l'entretien n'a pas été honoré, j'ai attendu toute la journée pour rien. Il a donc fallu que je reprenne rendez-vous. Il est dommageable que vos services ne soient pas fiables
31 mars 2025
Avis vérifiéRéserver les rendez vous. C'est possible
L. L.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrop de temps pour une intervention De plus est que c’est une chaudière neuve pour mon cas !!! En espérant ne plus avoir de soucis avec Proxiserve …