L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
M. S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéInstallation d'un thermostat et suivi
Jean pierre L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTres satisfaits de la disponibilité et de la clarté des explications du technicien.
K. K.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéBien ras
C. C.
Avis vérifiéRAS
L. W.
3 avr. 2025
Avis vérifiéDe passage dans les bureaux très bien renseignée. Efficacité
E. E.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien a l' écoute des questions posées. A l'heure convenue.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRien à signaler. Tout a été parfait
T. T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLa visite s'est bien passée.
G. G.
Avis vérifiéc'est bien!
3 avr. 2025
Avis vérifiéils ont fait installation de la chaudière et depuis l'entretien, rien à redire
3 avr. 2025
Avis vérifiétravail sérieux avec explications de l intervenant accueil téléphone au siège de Lescar toujours au top
Jean jacques H.
Avis vérifiéefficace
2 avr. 2025
Avis vérifiéRendez-vous des entretiens trop proche Visite faite au mois d avril puis nouvelle visite en septembre
2 avr. 2025
Avis vérifiéRdv pour entretien annuel pris sans problème sur le site. Technicien agréable et à l'heure. Suite à l'entretien une pièce était à changer mais selon lui ce n'était pas urgent et n'affecterait pas la chaudière dont je me sers que pour eau chaude. 2 jours après, plus d'eau chaude et chaudière qui fuit... Et la commence les problème, impossible d'avoir un rendez-vous. Une fois que j'en ai par miracle, le technicien ne vient pas. Soit disant problème informatique. Impossible également de joindre le technicien sur son portable pro. Lors de l'appel à la plateforme téléphonique ils n'ont pas les mêmes informations que l'agence. Résultats plus de 10 jours sans chaudière et je n'ai toujours pas de rdv. Car évidemment au lieu de bloquer le rdv quand l'agence m'en propose un (les gens travaillent et ne peuvent pas répondre aux emails dans la seconde) , elle ne le fait pas, donc ça n'avance pas. Dans l'éventualité que le rdv bloqué n'irait pas , ce n'est pas perdu , il aurait été pris par quelqu'un d'autre il y a énormément de demandes donc je ne comprends pas cette façon de faire... Sans parler que j'ai dû demander l'accès à mon espace. Cela n'est visiblement pas automatique comme annoncé lors de la souscription...
A. G.
Avis vérifiéProfessionnel très aimable
2 avr. 2025
Avis vérifiéEchange téléphonique uniquement. Juste un entretien suite à un contrat Excellent technicien dans les avis donnés, le professionnalisme et le soin accordé lors de l'intervention. La cordialité fut un plus.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDate pour intervention entretien non respecté a 2 reprises sans prévenir . fuite d'eau après intervention agence prévenu.
Z. Z.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très à l'écoute. Service impeccable . Chantier soigneux.