Évaluations clients Levallois Perret
parfait rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j attends ma facture pour la presenter a mon assurance
pas encore de compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité suite à mon problème de chaudière. Très bonne intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long pour la pose. Trois mois entre la commande et la livraison certainement grâce au virus COVID. Je suis un client content depuis 40 ans non seulement pour le gaz mais également pour la pose d'une prise pour véhicule électrique. Merci Proxiserve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Un chauffagiste sérieux dans son travail et avec un contact agréable Le seul point négatif est dans le prix que je trouve élevé pour une petite intervention. Je vous souhaite une bonne année .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était juste un entretien de chaudière, je suis cliente de Proxiserve depuis plus de 20 ans et je viens de déménager et repris un contrat avec eux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en plein hiver sans eau chaude....10 minutes aprés l'arrivèe du technicien tout est ok...bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sous contrat depuis plus de 20 ans , cela fait 3 fois que votre technicien vient et elle ne marche toujours pas... L’entretien est insuffisamment fait chaque année et je suis très contrariée . De plus , la personne a été aussi désagréable qu’incompétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Vous avez déposé un commentaire concernant votre expérience et nous vous en remercions. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous prenons contact avec notre chef d'agence locale afin d'avoir des explications et que celui-ci puisse vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Cordialement L'équipe Service Clients.
R.A.S.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 1ère fois mais j'ai attendu un lundi, avec R.V. et texto de confirmation, or ils ne sont pas venus, et après mon coup de tél ça a été remis au lundi suivant, sans texto de confirmation ? SINON j'ai toujours été contente de la visite et des conseils. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
visite d'entretien satisfaisante malgré un problème de fuite consécutif mais intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais suivi du dossier. Accueil téléphonique déplorable Mauvais diagnostic Problème de communication entre les services Ect....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Vous avez pris le temps de déposer un commentaire et vous en remercions. Veuillez nous excuser. Celui-ci sera remonté auprès de la Direction Régional qui prendra contact avec l'agence afin d'obtenir plus d'explications. Cordialement L'équipe Service Clients.
Je ne suis pas satisfaite de la chaudière qui a été installée. Vivre avec 19 degrés dans la maison fait que nous avons froid. L'intervention du technicien n'a pas permis de régler le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un rendez vous rapidement, l'agent était ponctuel ,compétent. Un devis m'a été envoyé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrairement à l'année dernière où ce fût laborieux cette année tout est parfait. Merci à toute l'équipe et un grand merci au monsieur qui s'est occupé de l'entretien pour son professionnalisme et son amabilité. Je veux le même les prochaines années 😄😄😄.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de RD.V. n'est pas votre fort...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chauffagiste professionnel et très aimable. Secrétaire arrangeante et professionnelle.
Très satisfait. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien intervention de qualité du technicien cette année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Type pro experimente connaissant son metier donc bien.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le service de dépannage ne soit pas disponible le samedi pour les particuliers.
Très bien, bon travail. TVB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation, mais à chaque visite il y a une visite supplémentaire pour une réparation. Si tel est le cas, si c’est nécessaire, le travail est bien fait.
parfait
PARFAIS !!!
Bien dans l'ensemble.
Excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réparation n'a pas eu lieu et une nouvelle visite tarde à être programmée. Malgré 3 rappels, je n'ai pas d'indications, ni sur la nature de l'anomalie, ni sur le délai d'information...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je ne suis pas satisfait des prestations de Proxiserve pour les raisons suivantes : Nous sommes restés une première fois sans chaudière ( chauffage et eau chaude ) durant 8 jours complet, - Incapacité à trouver la panne, commande tardive des pièces de rechanges, pas de pro-activité obligation de relance sans cesse. - Ne trouvant pas la panne au bout de 7 jours remplacement de chaudière par une de prêt pour dépannage en atelier. - Relance au bout de 2 semaine de notre part pour savoir si notre chaudière était dépannée. Elle l'était ! - Ré-installation de notre chaudière murale et départ des 3 techniciens : l'eau chude fonctionnée, mais pas le chauffage. - Dépannage 4 jour après ( en pleine période de froid ) : diagnostique le technicien avait oublié de raccorder le thermostat d'ambiance à la chaudière ! Inadmissible ! Bilan 12 jours sans chauffage pour cause d'un simple câble qui permet d'alimenter la bougie, et non vérification du fonctionnement de la chaudière à l'installation. Techniciens pas suffisamment formés à la recherche de panne, pas de stock de pièces détachées essentielles alors que ce sont eux qui nous installé la chaudière sur leur recommandation, manque de suivi client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chauffagiste très sympa et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nulle!!! gens non prévenus de la visite du technicien des factures qui arrivent 9 mois après et quand on appelle c'est DIJON QUI REPOND le comble parce que le technicien est de la région bretagne morbihan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pièce défectueuse n'est toujours pas à disposition alors qu'aujourd'hui même, le technicien est venu pour la réparation avec ladite pièce. Nous nous demandons pourquoi il est venu. Il est resté 1/2 heure. La panne dure depuis le 2 janvier. Il a fallu que je me déplace pour prendre un rendez-vous de vive voix car personne ne répondait au téléphone avec deux numéros. On nous a suggéré d'acheter deux pompes pour le cas où. Ce n'est pas au client d'acheter du matériel en stock mais à la société Proxiserve d'être à la hauteur de la demande. Vous avez sans doute la possibilité de mettre en place une location de matériel. Nous vivons avec 6° dans les pièces et cela ne peut pas durer. Nous sommes obligés d'utiliser des convecteurs. Merci la facture d'électricité. Nous sommes très très étonnés de cette situation car en général tout se passe très bien. Cela ait depuis le début de l'installation de notre chaudière que nous avons un contrat avec vous. Dommage !!!!! Mme Lesbros
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proposer si possible des rendez-vous le samedi pour les entretiens de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans appel suite à la réception de ma facture, je ''aurrais pas eu de visite en 2020 Pire, j'ai été facturé en 2019 mais sans visite annuelle. Le chauffagiste lui était très bien. Je parle de mon contrat en Normandie, pas de celui au Vésinet qui est bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étant envoyé par ENI j’ai eu du mal à prendre un rendez-vous. Il m’a fallu m’y prendre à plusieurs reprises. Mais une fois le technicien arrivé chez moi j’ai vu ce qu’est le véritable professionnalisme. Alors en somme je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
maintenance avancée pour cause d'une fuite. Tres bien
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le délais d Envoi de devis à l agence un peu lent .
Tout est parfait
TRES AGREABLE
ok ras
trés pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content des services..
très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l’heure du rdv n’est pas été précisée lors du sms de rappel se rendre disponible toute la journée n’est pas facile
Ras super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pb fuite chaudière. 1er rdv inutile (la fuite viendrait de l'étage du dessus !). Second rdv plus efficace dans l'analyse mais la fuite est toujours là. Quand au recommandé de résiliation de contrat : Proxiserve ne la simplement pas réceptionné il est revenu par la Poste. Pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi depuis une dizaine d'année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venue chez moi a dis que c'était à moi de remettre le capot est n'étais pas àgreable
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, efficace et aimable
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
interlocuteurs aimables, mais délais d'intervention décevants, trop long vs notre problème intervenu le 24/12 au soir et visite le 05/01
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel à Caen le jeudi 24 décembre au matin mais réponse du standard de Dijon, qui me dit qu'il va contacter l'établissement de Caen et que celui-ci va me rappeler. Je suis resté bloqué chez moi toute la journée en vain. Ce n'est que le lundi que j'ai pu obtenir une interlocutrice à Caen (très aimable) : en congé, elle n'avait pas été remplacée. Quatre jours sans chauffage, c'est un peu long, surtout pour un simple problème de communication et d'organisation
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année, service extra, travail très pro, soigné, minutieux, propre, entretien de la chaudière complet. (réalisé par M. Franck Fernandez).
Je suis très satisfait , bon travail, bon relationnel et bonne qualité prix.10
Comme attendu.
Bonne intervention réussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A ce stade de la relation avec Proxiserve, je suis satisfait aussi bien au niveau de la prise de RV que de l'intervention. Cordialement.
R.A.S
satisfaite
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous n'avon spas été avertis à l'avance; mais tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai demandé qu'on me fasse un papier confirmant que j'ai remis le chèque avec la date et le montant et la mention "payé", cela a surpris l'opérateur, mais à mon âge nous avons besoin d'être rassurés, je compte le demander à chaque révision, et je n'ai pas d'email. C'est ma fille qui les reçoit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première intervention, rendez-vous rapide, l’intervention du chauffagiste s’est bien passée
ne changez rien
technicien tres competent
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours dans l'attente d'être dépanné, mais j'ai reçu la facture du RDV du 10/12 le 11/ 12 🤣, ma chaudière Viessmann doit une usine à gaz pour être compliqué à dépanner ... en plein hiver 🥶
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Ce que j'apprécie est votre accusé réception du commentaire de mon appréciations et surtout la solution du problème dans les meilleurs délais 🤔 Cordialement Henri Heinrich 0685677195
J'attendais de recevoir le courrier pour la future visite annuelle toujours prévue à peu près dans les même temps soit entre novembre et décembre. Ne le voyant pas arriver, j'ai appelé Proxiserve fin novembre et j'ai eu un rendez-vous 2 semaines plus tard. Je pense que j'ai bien fait d'appeler car sinon je pense que je n'aurais pas eu la visite avant le 31 décembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu deux interventions suite à une panne.La première personne n'a pas détecté l'origine principale de la panne ce qui m'a valu de rester sans chauffage pendant une semaine, le temps de recevoir une pièce qui n'était pas celle à l'origine de la panne, même si elle devait être changée car elle fuyait. Le deuxième intervenant qui a remplacé la pièce a détecté l'origine de la pannequi était un mauvais contact au niveau d'une cosse et a remis la chaudière en marche;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre intervention, qui c'est effectuée normalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas dépannée dans les délais prévus par le contrat et diagnostic aléatoire de la panne je suis très déçue alors que je suis cliente depuis plus de 12ans!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de proxiserve.frSignalerBonjour, Vous avez pris le temps de laisser un avis sur nos prestations, nous vous en remercions. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Vos remarques sont transmises au responsable d'agence afin que les actions correctives soient apportées. Cordialement L'équipe Service Clients
SERVICE CLIENT COMPETENT ET SERIEUX.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut-être un technicien plus approprié pour les vielles chaudières au fuel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le réparateur ne connaissait pas notre type chaudierevgaa et solaire. Unbaitre personne devait venir ce qui n'a jamais été le cas. Pas de nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente de 10 jours pour être dépanné en plein hiver, 13 degrés dans la maison.
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo le service est parfait je recommande
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, très appréciable de toujours avoir à faire au même technicien, ce qui simplifie le rdv à tous points de vue :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas été satisfaite de l'intervention de votre technicien car j'ai dû faire appel à un plombier pour faire le travail qu'il aurait pu faire il suffisait tout simplement qu'il ait le temps de démonter les radiateurs s'il avait voulu le faire il pouvait on paye un contrat d'entretien chez vous et le travail est fait comme de la crotte et je reste poli je ne suis pas content d'ailleurs à ce sujet je changerai de société pour avoir un autre contrat d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'était juste un peu long à cause de la pièce si non dans l'ensemble correct et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BON DANS L'ENSEMBLE. peut être ameliorer les prises de rendez-vous avec les locataires.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quasi impossibilité de joindre le service par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux rendez vous reportés en un mois, début octobre et fin octobre, date de rendez vous au 2 décembre entre temps j'ai eu le temps de contacter un concurrent qui en 15 jours à réalisé l'entretien de ma chaudière le 12 novembre, contrat chez proxiserve résilié aussitôt en lrar, le 2 décembre apparemment l'agence de Montpellier a fait fi de cette lettre, le technicien me téléphone, gros manque de communication dans vos services.
TRES BIEN