L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
11 janv. 2025
10 janv. 2025
Avis vérifiéSauf la difficulte de vous contacter par telephone le reste est tres bon
B. B.
Avis vérifiéAaa
L. L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, disponible et très aimable
10 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien consciencieux efficace attentif au client un grand merci à lui
V. V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et serieux
10 janv. 2025
Avis vérifiéProblème d adresse mal enregistrée de votre part :Dommage...
10 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien tres pro et sympa
C. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude......
R. R.
Avis vérifiéras
F. F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéUn mois pour attendre la pièce alors que les magasins de matériaux sur Béziers la dispose
10 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et ponctuel. Toute son intervenion est très bien expliquée
M. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRien de négatif jusque-là.Tout à été parfait.
S. S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très insatisfaite de mon expérience en tant que cliente. La communication avec PROXISERVE est très compliquée. Obtenir ou reporter un rdv est un enfer. Je suis cliente depuis 20 ans et le service client se dégrade.
M. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout etait OK de ce côté, par contre dès que je veux rentrer en contact avec l'agence bien souvent pas de réponse
B. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéentretien non effectué pour cause de manque de formation
10 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
C. C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation
Z. Z.
9 janv. 2025
Avis vérifiéL’intervention était top, le chauffagiste a pris son temps de tout vérifier
L. L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTout commence par une petite vaisselle un samedi soir, où on se rend compte qu'il n'y a pas d'eau chaude... Constat : afficheur de notre chaudière éteint, impossible de redémarrer pourtant le jus arrive bien au niveau de cette dernière...un dimanche dans le froid, sans eau chaude... Un nouvel an qui doit se tenir à la maison en sursis ! Nous appelons Proxiserve le lundi matin première heure ce lundi 30 décembre. Ils nous ont trouvé un créneau dès le lundi après midi et sont venus avec la carte électronique, au cas où. En une demi heure c'était réglé, nouvel an sauvé ! Merci à eux pour leur réactivité, et au technicien qui était très agreable. Ça mérite un 5⭐