L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
1 janv. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention
R. R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable !
M. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLes techniciens étaient présents à l'heure prévue. Ils étaient très aimables et ont laissé l'endroit de l'intervention très propre.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien m’a envoyé un message 30 minutes avant son arrivée. C’est très bien. Il était accompagné d’un jeune technicien. Tous deux polis, efficaces. Ils sont revenus pour un problème très rapidement et sont restés le temps nécessaire quitte à perturber leur planning. Des professionnels particulièrement consciencieux. Félicitations.
Olivier ou sandrine R.
31 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation Des créneaux de 2h pour le passage du technicien serait apprécié car 4h c'est trop pour pouvoir s organiser
G. G.
31 déc. 2024
Avis vérifiéL'entretien de la chaudière a été fait partiellement avec des outils inadaptés (scie à métaux au lieu d'un goupillon!). L'entretien du ballon d'eau chaude a fait apparaitre une défectuosité de l'allumeur piézoélectrique, qui ne fonctionne plus du tout après intervention! J'attends d'être recontacté par vos services pour la reprogrammation d'un rendez-vous et le remplacement de la pièce défectueuse.
Avis vérifiéTrès bon professionnel
31 déc. 2024
Avis vérifiéRas. Bon contact et performant.
31 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait bientôt 2 mois que ma chaudière fait un bruit terrible qui réveille mes voisins la nuit quand elle se met en chauffe et que j'essaie d'avoir des réponses à mon problème avec Proxiserve qui ne répond qu'une fois sur 10 au téléphone, ne rappelle pas pour prendre rendez-vous, ne les honore pas tous et fait des erreurs de diagnostic! Les techniciens (quand ils viennent) sont très gentils en revanche mais cela ne fait pas tout!!!! Je ne suis pas du tout satisfaite et j'ai même le sentiment qu'on se moque de moi!
31 déc. 2024
Avis vérifiéBonne intervention du technicien
V. V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéAmabilité pour la prise de rdv et technicité appréciées !
S. S.
31 déc. 2024
Avis vérifiépas de réponse au téléphone, erreur de diagnostic, la chaudière ne fonctionne plus. l'intervenant a une tenue et un langage corrects mais ne semble pas être formé pour détecter les problèmes de fonctionnement.
M. M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, l’intervenant a été très arrangeant et extrêmement professionnel
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéPARFAIT COMME D HABITUDE MERCI
L. L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel et sympathique
30 déc. 2024
Avis vérifiéDélai rapide pour la livraison , le chauffeur nous a contacté la veille pour nous préciser qu’il passait dans la matinée, tout s’est bien passé
V. V.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable dépannage rapide avec explications du problème...
G. G.
30 déc. 2024
Avis vérifiépour le moment nous sommes satisfait ..