L'établissement Proxiserve à Levallois Perret est salué pour la rapidité et la compétence de ses techniciens, offrant un service impeccable et professionnel. Les clients apprécient la précision des interventions et la clarté des explications fournies.
V. V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis des années, je renouvelle ma confiance a cette équipe
19 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, propre et soigné. Je recommande.
Avis vérifiétrès satisfait.
Avis vérifiéRapide , sympathique , efficace , de bon conseil
19 nov. 2024
Avis vérifiéaucun reproche je suis entièrement satisfaite
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai été prévenue qua la veille au soir par un sms, c'est un hasard si j'ai pu me libérer! La qualité de la partie administrative 'est fortement dégradée depuis à peu près 2 ans. Heureusement, le technicien était au top!
L. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéRdv reporté 3 fois, et prévenue par mail !!!
G. G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDommage qu'il ait fallu que j'appelle pour fixer le RV. Sinon bon accueil. Merci
Avis vérifiéComme toujours satisfaisant R A S
Avis vérifiésatisfait
Jean pascal G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéj'attends toujours leur devis. actuellement je n'ai toujours pas de solution à mes problèmes de chauffage
Jean luc F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChauffagiste aimable et à l'écoute
19 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
F. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du technicien qui est très professionnel et très agréable
E. E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDepuis le regroupement des 2 identités de de difficultés à se faire entendre pour un RDV ! Faut il confirmer la proposition ? ou sans retour le RDV n'est pas maintenu ? Pas clair ! Proposition d'intervention annuelle 1 mois après le passage du technicien. Heureusement que les techniciens sont au top !
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas beaucoup nettoyer par rapport autres fois simple coup de pinceau et aspirateur.et nous avons demandé un service et pas rendu. C est dire oter un appareil relier à la chaudière. Et trop de techniciens différents.ci ça continu on va changer de société pour l entretien de notre chaudière.
Jean luc R.
Avis vérifiéTB.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLes interlocuteurs , les intervenants sont efficaces et fiables .
H. H.