L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
V. V.
R. R.
10 déc. 2024
Avis vérifié2 rendez-vous fixes et non honorés sans aucune explication . Il a fallu se débattre pour obtenir un 3eme rendez-vous . C’est inadmissible de ne pouvoir avoir personne au téléphone sinon une plateforme téléphonique qui fait n’importe quoi . À fuire !!!!
R. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAméliorer la prise de rendez-vous avec la plateforme téléphonique
Avis vérifiéTB -RAS
F. F.
10 déc. 2024
Avis vérifiésuite à l'installation de ma chaudière j'ai eu un petit soucis nous avons programmé un rdv rapidement et le dépannage s'est bien déroulé
M. M.
Avis vérifiéDélai long
Avis vérifiéRAS TB
H. H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIl manque le thermostat
B. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéune médaille pour M Renier secrétaire de saint pierre des corps.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien Personnel très agréable
10 déc. 2024
Avis vérifiéRendez vous très rapide
10 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai aussi apprécié d'avoir bénéficié d'un technicien déjà intervenu depuis plusieurs années et dont les qualités sont inchangées
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Proxiserve !
Avis vérifiéParfaite intervention
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès, accueil téléphonique agréable, technicien efficace et sympathique.
S. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéComme les trois questions au dessus . Nous sommes parfaitement satisfaits et content les services rendus par Proxiserve. Politesse, gentillesse, rapidité et propreté avec le travail. Je recommande
G. G.
Avis vérifiéTrès pro Parfait
M. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention suite à panne. Hormis le délai pour la pièce à changer, bon traitement du sujet.
C. C.
Avis vérifiésatisfait après 4 interventions