L'établissement Proxiserve à Levallois Perret se distingue par la compétence et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, contribuant à une fidélité durable.
Avis vérifiéAucun problème
23 juil. 2024
Avis vérifiéQuasiment impossible à joindre par téléphone, trois rdv ont du être posés pour que je puisse avoir l'entretien. La boîte vocale est saturée donc si personne ne répond tout de suite je passe 10 minutes au téléphone pour rien ! Le premier rdv la personne n'est pas venue et injoignable, le deuxième à été décalé à une date qui ne m'arrangeait pas, une semaine pour réussir à joindre quelqu'un pour décaler la date, trois mois après j'ai enfin eu l'entretien ouf ! A part la communication, service de qualité au niveau de l'entretien pas de soucis.
23 juil. 2024
Avis vérifiéChauffagiste de très bon conseil, travail soigné et efficace.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiésatisfait
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la prise de rendez vous. Très bon technicien au service du consommateur.
Avis vérifiéSatisfaisant
23 juil. 2024
Avis vérifiéL'entretien de la chaudière neuve s'est bien passé. Par contre la facturation de la pose de cette chaudière a été laborieuse;
Avis vérifiébon service
23 juil. 2024
Avis vérifiéNous attendons toujours le justificatif de l'intervention qui a eu lieu pour fournir à notre assurance
23 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide : nettoyage de la chaudière sans contrôle de la température de l’eau aux robinets
23 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent, comme d'habitude !
Avis vérifiéToujours très satisfaite
23 juil. 2024
Avis vérifiéefficace proprete du chantier precision des raccordement sur chaudiere a condensation, fifnition facade 'no trace'
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéSans commentaire
23 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé comme chaque année.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéimpeccable merci