L'établissement à Levallois Perret est reconnu pour son professionnalisme, l'écoute de ses techniciens et la qualité de son service. Les interventions sont efficaces et les clients expriment une grande satisfaction quant à l'accueil et à la compétence du personnel.
S. S.
E. E.
30 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et conseil du technicien au top !!! Rapidité de l'intervention. Je recommande .
Avis vérifiérien a signaler
30 oct. 2024
Avis vérifiéQuelques incompréhensions pour la prise de rendez-vous. Par contre le technicien vraiment très professionnel, serviable. Il a laissé l'appartement très propre et m'a bien expliqué l'intervention.
Avis vérifiéparfait
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif. Le technicien envoyé a été très compétent. Je recommande fortement.
P. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéUn poils de délai dû à une erreur de prise de rendez-vous via la plate-forme téléphonique mais accueil top , rendez-vous avec le technicien au top . Merci!
J. P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéLE TECHNICIEN DEVAIT FAIRE UN ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE ET VOIR POUR LA MISE EN ROUTE DU CHAUFFE EAU, il n'a pas su lancer le chauffe eau quant à la chaudière il ne l'a apparemment pas ouverte puisque je suis tombé en panne quelques jours après avec de l'eau dans le corps de chauffe, j'ai fait appel à un plombier chauffagiste, chauffe eau en route en 2 minutes et 800€ DE FACTURES pour la chaudiere! j'ai adressé un mail à votre société, sans retour à ce jour
J. M.
T. T.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon ouvriers à garder dans votre entreprise bonne continuation et bonne journée
H. H.
29 oct. 2024
Avis vérifié1er rdv non respecté sans aucune information. 2ème rdv fixé sans confirmation écrite
M. M.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à redire, c’était simple et efficace !
Avis vérifiéTOUT ETAIT TRES BIEN
M. K.
29 oct. 2024
Avis vérifiéParfait Intervenant cordial et efficace
S. S.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation technique de Cyril et de Jennifer à la facturation. Bravo à eux.
N. N.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTECHNICIEN QUI NE FAIT PAS L'ENTRETIEN DE CETTE MARQUE DE CHAUDIÈRE !!! INADMISSIBLE
29 oct. 2024
Avis vérifiéTOUT A FONCTIONNE POUR LE MIEUX SUR L IDENTIFICATION RAPIDE DES PANNES
R. R.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité immédiate pour le rendez-vous, dépannage immédiat, le technicien ponctuel et très professionnel. Je suis très satisfaite
Avis vérifiéRAS
O. O.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler travail propre